返回

PLUS会员要膨胀了!京东“打骨折”:专属优惠清单出炉

2020-06-08 16:07快科技

前不久,京东APP发布了最新的V9.0版本。除了首页全新样式改版之外,新版京东App还提高了PLUS会员认同,通过全流程内PUS会员皮肤、氛围品牌一致性露出,强化“PLUS专属优惠价格计算”“PLUS到手价”等权益的感知,进而强化身份感知、加强认同感。

今日,京东官方公布PLUS会员的专属优惠清单,各种专属权益,涵盖线上线下。

比如,堆草堆土鸡蛋15枚京东价14.9元,PLUS补贴到手价仅需1元;无锡阳山水蜜桃4-5两4个京东价76元,PLUS补贴到手价6.18元。佳沛奇异果6个装特大果京东价89.9元,PLUS 补贴到手价29.9元。

此外,苹果iPad mini 5 7.9英寸64G京东价2999元,PLUS补贴到手价2418元;MacBook Pro 13.3英寸128GB京东价8299元,PLUS专享价7999元。

华为Plus P40 Pro+ 8GB+256GB PLUS专享价7988元;荣耀智慧屏X1 55英寸,直降价1699元。

除了有专属价格优惠之外,京东还联合合作伙伴提供15亿补贴打造PLUS会员超级生活卡,拥有这张超级生活卡,可以在线下享受多种吃喝玩乐权益,包括1元吃汉堡王、5折喝Costa咖啡、5折车及爆款车品等。

另外,PLUS会员同时还可享受20倍返京豆的特权。

以下为具体清单:

PLUS会员 京东 打折

相关文章 大家在看
PLUS会员
9篇文章
查看