返回

抖音带货货源哪里找

2020-06-08 15:29斗玩网整理

抖音平台带货,除了自己运营好账号之外,最关键的是如何找到比较好的货源产品,那么有哪些产品货源比较容易获得呢,这里我们来了解下几个主要的货源获取方式。

抖音 抖音带货 抖音带货货源

1、自己购买。从阿里巴巴、厂家等订购商品,相对而言批量进货还是有一定的利润,但需要承担一定的商品积压风险,同时资金流要足够

2、抖音验货群。这个在网上可以找到很多,一般是有粉丝基础的抖音账号,商家会主动联系你,把商品寄过来让你推广,由团队来进行拍摄,并且分发到团队的达人账号上,甚至分发给中腰部抖音账号的运营者,对于有一定粉丝的账号来说,可以考虑加入这样的群,接一些商家的推广。

3、这种方式对于很多人来说,风险是很低的,自己不需要进行打包、发货、各种成本支出也很小,主要是运营推广上要下点功夫,但要求是自己的账号已经达到一定粉丝量级才可以

4、验货平台。比如大淘客联盟、精推库、好单库、选单网、悟空带货、达人推等等一些验货平台也可以加入,这种方式也对于那些刚进行抖音带货的用户来说,比较容易上手,成本压力也比较低。

5、无论是哪一种带货方式,这里建议最好从自己比较熟悉的产品领域入手,相对而言会更加熟门熟路,也更容易控制成本和风险。

相关文章 大家在看
抖音
2744篇文章
查看