返回

币安携手BitPay推动币安稳定币BUSD的普及

2020-06-08 15:45用户投稿

近日,在亚特兰大和新加坡,全球最大的区块链支付服务提供商BitPay以及全球区块链生态系统币安,宣布携手推动币安稳定币BUSD的普及。

BitPay成立于2011年,是区块链支付处理领域的先驱。BitPay的使命是改变企业和人们的汇款、收款和存款方式。其业务解决方案消除了交易欺诈,降低了支付处理成本,并且实现了加密资产和法币的跨境支付。BitPay为消费者提供了完整的数字资产管理解决方案,包括BitPay钱包和BitPay预付Visa®卡,使他们能够将数字资产兑换为美元,用于企业的消费支付。该公司在北美、欧洲和南美设有办事处,并已从包括Founders Fund、Index Ventures、Virgin Group和Aquiline Technology Growth在内的领先投资公司筹集了超过7000万美元的资金。

BitPay 币安

币安携手BitPay推动BUSD在全球的支付

币安是全球知名区块链公司,旗下运营全球交易量和用户数量均领先的区块链资产交易平台币安,其最终使命是推动加密货币在全球的普及,实现价值在全球的自由流动。币安生态体系包含逾25个产品、项目和企划。

通过此次合作,BitPay将允许世界各地所有商户均可接入BUSD作为在线支付方式,或是成为跨境公司B2B的支付方式而无需第三方介入。BitPay商户和企业可以通过币安交易平台和上架BUSD的全球交易平台购买BUSD。BitPay钱包即日起开始上线支持BUSD,未来几天将支持BitPay商户。

BitPay首席执行官Stephen Pair表示:“与币安的合作关系不止在于支持一种稳定币,更在于通过币安交易平台的全球影响力让两家公司的跨境支付变得更为简单且容易。借助BUSD与美元的稳定性和灵活性,BitPay为希望在区块链上开展支付的全球支付领域客户扩展了支付选项。”

作为双方合作关系的一部分,BitPay将在BitPay钱包中支持BUSD,以便其近200万用户可以在BitPay卡充值,而Avnet和Onfido等企业则可以使用这种与美元挂钩的稳定币来促进跨境支付。

同时满足美元的稳定性与区块链支付的安全性和高效,这为全球企业接受或使用稳定币付款提供了新的可能性。与传统的银行电汇相比,BitPay让全球商户和企业能够以更快捷、更经济的方式使用国际付款。 BitPay提供的跨境B2B开票平台准确性高,可有效降低欺诈风险并且通过稳定币提供快捷的银行结算。

“我们很荣幸能够与BitPay合作,BitPay是我们行业中最早、最著名的加密支付服务提供商之一。从本质上讲,稳定币是区块链支付的先驱。与BitPay的合作将让世界各地的商户和企业能够接受纽约州金融服务部(NYDFS)批准的美元计价稳定币BUSD。” 币安创始人兼首席执行官赵长鹏(CZ)说道。 “我们相信越来越多的商户和企业将开始采用加密货币,我们很高兴能与BitPay一起提供支付解决方案,从而使支付流程变得更为简单、容易。”

币安携手BitPay推动币安稳定币BUSD的普及

作为双方合作关系的一部分,BitPay将受理外界对币安慈善基金会的捐赠。 目前,BitPay受理来自Microsoft、Newegg、AT&T、Dish Networks和eGifter等全球知名企业的付款。

BUSD在全球稳定币市场的迅猛增长。截止4月3号BUSD的市值和流通量都超过了2000亿美元,是业内增长最快的稳定币之一。它的表现说明,人们对运作透明的稳定币需求还是挺高的。币安赵长鹏相信在不久的将来稳定币将进一步普及。BUSD着眼于当下与未来的发展,正在与多家支付公司以及加密资产领域早期应用方开展合作。币安期待BUSD能成为主流支付币种,不仅是在加密货币领域,还包括全球的实体和电子支付点。

相关文章 大家在看
BitPay
19篇文章
查看