返回

价格残暴!专注高端的一加要推高性价比智能电视

2020-06-08 15:07快科技

一加去年在印度推出了一加电视Q1和一加电视Q1 Pro。与专注旗舰手机一样,一加电视同样专注于高端市场。现在,该公司已经证实,它将推出一款更具性价比的智能电视

6月8日,据外媒报道,一加将推出入门级智能电视,并将于7月2日在印度上市

一加CEO刘作虎(Pete Lau)在Twitter上曝出了这款更具性价比的智能电视,表示它将于7月2日在印度上市,这一举措将为其带来更大的客户群。

一加印度新任副总裁兼首席战略官纳夫尼·特纳克拉(Navnit Nakra)表示:“入门级和中端市场的不断增长吸引了我们的注意力。如果我们想在印度实现多元化,此举将是最好的开始。”

价格方面,一加即将推出的这款智能电视的售价约为15000卢比(约合人民币1400元),除此之外,还有一款价格在20000卢比至40000卢比之间的中端智能电视。

与之相比,此前发布的一加电视Q1售价69900卢比(约合人民币7000元),Q1 Pro售价为99900卢比(约合人民币10000元),价格相差数倍。

相关文章 大家在看
一加
1245篇文章
查看