返回

杭州市经信局领导莅临百应科技,调研数字化创新成果

2020-06-08 14:46用户投稿

6 月 4 日下午,杭州市经信局软件与信息服务业处处长贾小莲、副处长蔡荣,普华资本合伙人吴晓丰一行来到百应科技开展调研,百应科技CEO泽远、首席政府事务官抹茶等接待了贾小莲处长一行。

百应科技 数字化创新

▲图 / 左 1 蔡荣(副处长)、左 2 贾小莲(处长)、右 1 吴晓丰(普华资本合伙人)

座谈会上,百应CEO泽远为贾小莲处长一行介绍了百应近年来的发展状况、研发团队、产品体系、主要业务、未来三年规划等方面的基本情况。目前,百应在金融、政务、在线教育等领域已经与众多标杆企业建立了长期稳定的合作关系,不断拓宽AI应用领域。

对于人工智能的未来发展,泽远认为,未来机器人将从问答型机器人向任务型机器人发展。特别是在营销领域,根据客户标签画像能进行不同方式的营销,助力企业实现精准化营销。

贾小莲处长表示,本次走访的企业大多是杭州市重点软件企业,对于百应近年来的发展模式和技术创新深表认可,也希望百应申报“软件名城”等项目,积极开展各类荣誉资质类项目申报,充分发挥百应在人工智能领域的技术积累,共同推进企业数字化转型进程。

百应科技 数字化创新

百应科技 数字化创新

贾小莲处长一行还参观了百应的办公环境,深入了解百应的发展历程、企业荣誉、“客户第一”的文化价值观等,并详细考察了各项业务。

百应科技 数字化创新

关于百应科技:

百应科技是国内专业的AI解决方案提供商,结合NLP、机器学习算法等先进的AI技术,打造了智能语音机器人、AICRM(一站式营销型数智化CRM)以及服务于金融行业的智能营销、智能催收、智能服务解决方案等丰富的产品矩阵,帮助企业实现从获客、触客、管客到成交的一体化数智化管理,助力企业轻松增长。

同时,百应作为中国智能营销及服务领域的开创者,目前已有35000+家企业客户,解决方案在金融(银行、保险、证券、消费金融)、教育、房产家装、电商、政务等领域均得到广泛应用。其中包括阿里巴巴、腾讯新闻、今日头条等行业巨头,以及中国银行、杭州银行、杭银消金、平安普惠、安信证券在内逾百家中大型金融机构。未来,百应将继续深耕企业级服务,在不断优化产品和服务的同时,进一步利用前沿的大数据和AI技术,帮助企业打造优质的智能营销及服务体验,全面提升企业效益。

相关文章 大家在看
百应科技
15篇文章
查看