返回

最便宜的120高刷5G旗舰 魅族17获权威媒体好评 日付仅10.1元起

2020-06-08 14:42快科技

6月9号到6月10号,在魅族天猫、京东、苏宁易购官方旗舰店购买魅族17可享受12期免息,日付仅需10.1元起,即可拥有魅族17。

作为魅族的5G梦想旗舰,起售价3699的魅族17不仅是最便宜的120高刷5G旗舰手机,还有魅族一直坚持的独特设计美学、精致打磨的手感、以及智能好用的Flyme 8.0系统。

魅族17上市后热度一直高涨不退,在众多国产5G手机中凭借着超小挖孔、唯一正面白色面板、120hz高刷屏幕等特点独树一帜。各大权威科技数码媒体也对魅族17给出了一致的好评,来看下在他们眼中魅族17是怎样的吧:

Pocketnow

魅族 17 拥有 2020 年 5G 旗舰手机上所应有的配置,但起售价格近乎 Galaxy S20 和 Huawei P40 系列的一半。

Android Headlines

魅族 17 系列 横置式的五环摄像头设计非常独一无二,至今我们还没有见过类似的设计。

Android Guys魅族 17 满足了用户对当下 5G 旗舰手机的全部要求,而且精心打磨的外观设计绝对能引人注意。

Techaeris

魅族 17 的定价非常“合适”,当然你想要的旗舰手机功能它也都有。

我们快科技此前也对魅族17进行过详细的评测,综合来说,魅族17是一款相当“猛”的水桶机旗舰。定制三星Super AMOLED 90帧直屏、120帧高刷新率尝鲜模式、双线性扬声器、OneMind 4.0、mEngine 3.0横向线性马达、Flyme 8.1一个不少,魅族17依然有着一款5G梦想旗舰所应有的表现。

魅族17

相关文章 大家在看
魅族17
118篇文章
查看