站长之家- 传媒 2020-06-08T14:29:29 +08:00

电视盒子推荐排行榜:用户好评率比较高的盒子盘点

电视盒子是近几年最热门的电视外设产品,可以给老电视装上新的系统,应很多网友对于电视盒子不是非常的熟悉,小编整理了一个电视盒子排行榜,给大家来盘点一下目前值得入手的电视盒子。

1、 当贝超级盒子B1


现在大家对配置的要求越来越高,但国内的很多的电视盒子配置都偏低,而当贝超级盒子B1,则是一款配置较高的电视盒子,性价比很不错。当贝是一家互联网起家的公司,对于现在人们的需求非常的了解,所以除了配置很高,当贝的这款电视盒子的系统体验也有着很大的优势。我们可以看当贝自己研发的系统,当贝OS系统。

这款由当贝自主研发、从安卓底层进行优化的系统,在优化和内容上都有着不错的表现,在内容上,当贝本身的软件资源和影视内容都是非常多样的,只要拿起遥控器,点击语音键说出自己想看的电视,系统就会自动搜索到你想要看的内容,非常的方便和快捷,有时候遥控器找不到了,可以用手机找回,或者直接丢开遥控器,用手机遥控,相当的方便, 618 这款盒子的价格还是相当的不错的,建议入手。

2、英菲克盒子

英菲克盒子是一个较老的电视盒子产品,很多人应该也用过这个牌子,体验上是很多样的,有几款型号依然是值得入手的,比如有一款专门用来K歌的盒子,家里娱乐是再好不过了。

3、小米盒子

小米盒子在近几年的表现不是很好,配置上没有很大的提升,主要还是在性价比的路上走,在平常都会给出不错的价格,大家可以看自己的喜好入手,小米盒子的特点就是性价比高。

4、


目前性价比最高的一款电视盒子就是当贝超级盒子H1,这款电视盒子是今年当贝的新品,配置和系统用的都是现在最优最新的,是现在最建议入手的,大家可以关注一下。

总结:以上就是这次列举了排行榜单,一个好用的电视盒子最重要的是系统,其次是配置,所以大家选择电视盒子的时候还是要好好选择,不然使用的时候还是会出现相当多的问题的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电视盒子怎么买?电视盒子推荐排行榜

2021电视盒子排行:各价位电视盒子选购攻略