返回

VIPKID受邀参加线上活动 分享在线教育经验

2020-06-08 14:26用户投稿

近年来,家长们越来越重视孩子的英语启蒙教育,在线少儿英语VIPKID坚持为学员提供优质的在线美式英语教育,得到了业界的一致认可。

VIPKID 在线教育

VIPKID是一个专业的在线英语教育平台

据悉,VIPKID受哈佛大学肯尼迪政府学院邀请,参加其主办的“社会价值”和“年度中国慈善报告发表会”两场线上活动,就教育科技创新与企业社会价值展开分享与讨论。在疫情期间,美国有很多学校开始停课,线上教育开始成为主流,以VIPKID为代表的中国在线教育企业,给美国在线教育提供了很多指导与帮助。

中国在线青少儿教育品牌VIPKID自成立以来,始终严格选用优质北美外教、研发专业的教材、推出优质课程,帮助小朋友更好地学习英语。VIPKID的每一位北美外教都需持有TESOL/TEFL国际教师资格证,同时还要拥有1年以上的教学辅导经验,熟知北美文化,拥有美式英语思维和国际化视野。VIPKID外教招聘制度将通过简历资质审核、面试发音、模拟授课、背景核查四个重要环节逐一进行严格筛选,所有参加面试的外教中,录取比例不到10%,其严苛程度远远超过行业标准。通过优质外教的循循善诱,孩子们就可以更加高效的学习英语,也能开拓国际视野,为将来打下良好基础。

VIPKID 在线教育

VIPKID严选好外教

“中国互联网教育每天都在不断地发展和变革,已经成为被大多数人所接受的主流学习方式。以VIPKID为例,我们通过互联网连接了数万名北美外教和超过70万中国儿童,每天输出20万节高品质课程。”VIPKID美国公共政策和社会影响力负责人余文琦在活动中介绍。

VIPKID 在线教育

VIPKID让北美外教与孩子连接

“VIPKID英语创造性地通过非营利性组织VIPTeach在中美教育界塑造社会影响力,这是中国企业从成立之初就带有全球化基因,在国际社会实现本土化的最好案例。”哈佛大学肯尼迪政府学院ASH中心中国项目主任Edward Cunningham表示。

VIPKID凭借丰富的行业经验和优质的美式教学资源,已经为数以万计的学员提供了优质的美式英语在线服务,备受家长和孩子们的信赖和认可。未来,VIPKID也会一如既往秉承初心,为少儿提供更优质的教育。

相关文章 大家在看
VIPKID
184篇文章
查看