返回

梦网富信,618品牌营销新利器

2020-06-08 14:23用户投稿

备受期待的618购物节已经拉开了序幕,从线上到线下, 有关“百亿补贴”“打折优惠”“直播红包”等广告随处可见。这个促销季,不止是消费者翘首以盼,各品牌商家也摩拳擦掌,希望可以在经历因疫情而导致的数月“消费空窗”后,赢得这场“回血”之战。

直播成为全民pick的带货模式

今年618直播带货成为了各大品牌的营销主力战场,在各大电商平台促销力度和玩法雷同的情况下,直播带货成为电商平台创新增长的突围之路。数据显示,6月1日,淘宝直播1.5小时带动成交20亿元,淘宝直播一天的成交支付金额超过51亿元。全天20多个品牌、商家及主播的淘宝直播间成交超过1000万元。预售启动以来,天猫618已开设140多万场直播。另一主力平台京东截至6月1日下午14:00 ,618成交额同比增长74%,当天销售过亿的品牌数量达40个。格力电器董事长董明珠也跟风开启今年京东618的家电直播首秀,并创下7.03亿的行业最高纪录,成为老总带货潮中的绝对标杆。毋庸置疑,直播已经成为618购物转化的重要推动力。

随着用户消费加速向线上转移,各大电商品牌的竞争越发激烈。消费者与品牌之间不再是简单地买卖关系,更注重内容与体验的诉求,直播的爆发正好反映了这一点。于企业而言,对消费者的购物决策链路进行更深入的洞察,匹配相应的策略,推广营销才能事半功倍。而如何拓宽直播内容创新,快速获得流量,就成为品牌商家制胜的关键点。

品牌营销

梦网富信—创新营销新利器

在如今信息大爆炸的碎片化用户触点中,梦网科技通过全新打造的5G富媒体消息产品“富信”,全面打通了品牌与消费者之间的的营销链路,有效实现对目标用户高效触达,成为品牌商家青睐的营销新利器。

在营销创新方面,梦网富信以其丰富的图文海报和营销视频展示,使其成为移动互联网上的新媒体和新应用。在活动预热宣传、产品种草、优惠攻略指南方面,富信更能有效助力企业实现品牌增量。通过图文推送密令优惠券,红包玩法攻略等,清晰地将产品优惠呈现给用户,激发用户购买的欲望。

结合时下火热的618视频直播带货模式,虽然许多网红在直播平台所形成的粉丝经济效益不可小觑,但是富信视频多媒体的展示形式,在号召粉丝、聚焦流量和引导互动导购上,依然存在巨大优势。因此,将富信与电商直播深度结合,在导流种草的同时能更好达到促进转化的效果。

随着5G富媒体消息的发展,梦网富信还将以全新形式实现多样化场景信息从企业到用户终端的精准送达,持续为品牌企业提供更优质的营销体验。

相关文章 大家在看
品牌营销
1339篇文章
查看