返回

豪越智能运维大数据管理平台荣获新技术新产品(服务)证书(三新奖)

2020-06-08 13:50用户投稿

  近日,豪越科技有限公司智能运维大数据管理平台荣获北京市新技术新产品(服务)证书,证书编号:XCP201902DZ1321。豪越智能运维大数据管理平台项目于 2019 年申报,并通过了北京市 2019 年度第二批(总第十一批)北京市新技术新产品(服务)名单,证书于 2020 年 2 月获批。受疫情影响,证书近期发放到了申请单位。

  新技术新产品(服务)证书,是由北京市科学技术委员会、北京市发展和改革委员会、北京市经济和信息化局、北京市住房和城乡建设委员会、北京市市场监督管理局、中关村科技园区管理委员会联合审核鉴定的证书,代表北京市六个权威管理机构对北京推出的新产品新技术(服务)的认可和鼓励。经认定的新技术新产品(服务),可享受政府采购和推广应用等政策支持。

运维大数据 智能运维

  豪越科技有限公司荣获新技术新产品(服务)证书

  豪越智能运维大数据管理平台V7.0,是豪越科技有限公司基于行业需求反馈、技术迭代、产品架构调整及整合,新推出的全新智能运维管理系统。它基于更加人性化和整合性的界面展示,为运维团队的网络集中监控、协调管理和业务操作提供便捷的管理平台,也非常方便各级领导层统观整个网络及应用。从单点到链路到网络拓扑,从基层设备监控到数据采集分析,从一线运维业务操作到数据报表统计,所有的运维管理工作在一个平台实现了集中监控、协同办公、数据展示、智能分析、预警告警、报表分析等业务,是一款技术创新、功能强大、模块灵活、引领行业的综合运维管理系统。

  豪越HYDO智能运维大数据管理平台,通过对网络设备管理、服务器管理、存储设备管理、业务应用管理、无线管理、网络流量、IP地址簿、日志分析、IP摄像头、办公设备/联网设备、动环系统等本地和异地网络的实时监控、自动巡检,精准采集、分析故障信息,判断重要数据性能指标,进行故障预警,实现大规模数据中心的集中统一管理。同时提供IT资产管理、IT运维服务、自动化运维、视频监控、动力环境监控等解决方案。

  豪越科技有限公司是一家专注提供数据中心智能运维、资产管理、流程管理、视频监控运维、智慧后勤、机房建设与运维、软硬件供应、驻场运维、信息技术服务等业务的IT解决方案提供商,为政府、教育科研、医疗卫生、军工、公检法、电力、金融证券、财税、能源、交通等行业提供全面的IT智能运维解决方案。

  让运维更简单 数据更安全

运维大数据 智能运维

相关文章 大家在看
运维大数据
2篇文章
查看