站长之家- 动态 2020-06-08T13:12:19 +08:00

Google+ for G Suite将在7月正式关闭

DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)Google+是Google为了对抗Facebook,在2011年推出的社交网络平台。不过这项最终并没有战胜Facebook,最终成为企业服务G Suite的一部分。

Google已经在2018年宣布个人版Google+寿终正寝,但依然保留面向企业提供的Google+ for G Suite。现在,“Google+”将彻底消失。

据TechCrunch报道, Google已经向G Suite管理员发送邮件,宣布将在7月6日关闭Google+ for G Suite,用户将只能使用更名后的新服务——Google Currents。

除了Google+,Google在这之前也分别进行过几次尝试,譬如Orkut、Google Buzz、Google Wave。

Google+被认为是Google挑战Facebook最具野心的一次,这款产品上线之初,Google便把它融入到最核心的搜索产品中,用户可以直接通过“+1”按钮将网址分享到自己的Google+。除此之外,Google也注意到当时的Facebook存在过于开放的缺点,特别为Google+推出“圈子”功能,用户可以将不同的内容定向展示给特定用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌就是Google!

谷歌是怎样对待离世的Google员工的?

Google向左,谷歌往右

Google+和谷歌生态

Google+和谷歌生态

Google/谷歌让我不爽的几点

谷歌在iOS:要怎么设计才不失Google的风格?

Google Plus和谷歌生态

Google Plus和谷歌生态

丁磊的新有道,比谷歌更google

Google谷歌农历鼠年春节的变化

失败的谷歌背后有个更加失败的google

独家解密谷歌修正Google TV

不要迷恋谷歌,Google也出产过很多失败项目

如何优化Google、谷歌排名的一些要点

谷歌开始测试视频Google AdSense计划

谷歌发布新版Google Earth:整合Google+服务

谷歌宣布将关闭Google Video及iGoogle等服务