站长之家- 传媒 2020-06-08T11:51:16 +08:00

重新定义智能平板电脑 第四范式与联想达成战略合作

近日,第四范式联想达成战略合作——第四范式将作为联想安卓事业部智能软件供应商,在内容生态、服务体系、人机交互等方面为联想平板电脑提供全方位AI技术,为终端消费者带来智能化、个性化的服务与体验。

随着5G和AI的迅猛发展,移动设备进入到主动服务每一个人的时代。本次合作双方以软硬深度融合的方式,专注于挖掘消费者需求,并为其提供更精准、更丰富的优质内容,构建AI时代平板电脑全新的个性化体验,开启智能生活崭新旅程。

联想集团3S战略从智能物联网、智能基础设施和行业智能三个维度入手,为用户提供智能化体验。第四范式致力于将领先的AI技术赋能到更多领域及场景。 2019 年,联想集团与第四范式、寒武纪成立人工智能联合实验室,深度融合软硬件AI产品,共同为中国企业的智能化转型加速。本次,联想安卓设备事业部继续携手第四范式,用AI技术为联想平板电脑"智慧"加码,将智能的生活带给全球用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

第四范式

第四范式递交赴港IPO申请

第四范式刷新ICDAR世界纪录

震惊!第四范式戴文渊,还有这样一段惊人历史?

第四范式涂威威:AutoML 回顾与展望

开源AI企业第四范式:拥抱开源降低 AI 门槛

李开复为第四范式“带盐”,AI公司走向大众

世纪互联、第四范式达成战略合作

第四范式陈雨强:提高机器学习维度的两大法宝

联想将推平板电脑用的“握柄键盘”