返回

HR软件i人事再获奖,“中国人力资源科技最佳产品奖”实至名归

2020-06-08 11:49用户投稿

智慧HR管理软件i人事凭借透彻的行业理解、创新的科技应用、卓越的产品性能、最佳的落地实践等,从众多人力资源服务机构中脱颖而出,一举摘得《中国人力资源科技最佳产品奖》殊荣。该奖项由HRTech主办,旨在表彰在人力资源科技领域突出贡献的产品及企业。

i人事 HR软件 人力资源

人力资源行业深入渗透,做最懂HR的SaaS软件!

人力资源管理有着关注层面广、政策调整频繁、十分琐碎等特点,与传统垂直细分的SaaS软件相比,i人事更是强调对人力资源管理的整体解决方案。

就整个i人事产品、研发、实施部门来看,拥有世界领先的行业经验和技术积累,熟悉各类企业HR管理方面不同需求,20余年摸索实践,所打造出的i人事在保证全部人事管理功能基础上,在薪酬计算、绩效管理、智能档案、考勤排班等方面深入,代入线下HR管理场景,让人力资源管理更有序、智能、高效。

所以说,i人事对自身定位为“人力资源+互联网”,尤其在去年初新税法改革之后,HR在算薪方面遇到了前所未有的挑战,甚至所表现出的悲观情绪远远大于事实本身,为帮助HR尽快从困境中抽离,i人事重磅打造i薪税,HR无需切换系统,即可一个平台完成“薪酬+税务”工作全流程,与钉钉等第三方平台对接,自带员工档案、考勤、绩效等模块,对接国税、各类模板及自定义、薪税数据自动关联算薪,联动报表,轻松助力企业打造“薪税工作实操→薪资数据分析→薪酬战略决策”闭环,通过对薪资数据有效利用,驱动管理决策,实现角色转变,晋级业务发展伙伴,同时结合线下人力资源服务,为企业提供持续的、可跟踪的“一站式薪税托管”服务。

i人事对接钉钉,打通企业数据管理流,科技助力企业成功!

数字化时代,企业及HR都已经清楚的认识到“变革”的重要性,通过智能的人力资源软件来加速数字化管理无疑是最有利的手段。“i人事从数据角度出发,为企业提供数字化分析的手段,通过人力资源各模块功能架设,全面发掘、收集、整合人才数据,帮助HR完成数据分析决策,从而促进企业在全新的竞争环境中取得成功。”这也是i人事一直深受客户青睐的原因。

近日,钉钉联合i人事共同打造“智能人力资源管理线上平台”,依托钉钉平台对企业群体的广泛覆盖、对职场社交场景的深度切入,以及i人事在人力资源数字化领域内的领先性,为企业提供全面的人力资源管理解决方案,助力企业用户打通全方位管理数据,驱动管理升级。

i人事与钉钉深度对接,可为广大企业提供包括“职场社交+假勤管理+复杂排班+薪资管理+报表决策+专家支持”在内的全流程人力资源管理与服务,以考勤排班为起点,打通员工花名册、考勤数据、薪税数据、业务数据,实现数据互联,搭建全流程人力资源体系建设。

卓越的产品性能,为用户带来超前体验!

i人事利用SaaS平台特征,不断完善技术,紧跟趋势,优化迭代,确保企业人力资源运营管理畅通无阻,以便更好处理日常事务,实现分析决策。

i人事目前所打造的3.0版本,已实现产品性能全面升级:“畅通入职”提供员工自助预入职,将入职管理化繁为简;“i薪税”对接国税系统,同步跟进全国社保,完整收集薪税数据;“智慧决策”提供多样化报表类型,各类数据自动联动报表,完成各类数据多样化分析……

目前,i人事已经从SaaS成功跨越到PaaS阶段,更强的开发性,使企业可实现自定义与定制化研发;更强的开放性、友好性,接入更多第三方应用,形成强大的企业应用环境,让HR总能站在最前沿,提高工作效率,提高企业竞争力。

近年来,i人事不断登顶eHR类软件下载榜冠军,此次获奖是行业对i人事在人力资源科技领域的再次肯定。截至目前,i人事已获8.5万家企业青睐,超10万HR通过i人事成功升级业务合作伙伴。正如i人事创始人Chary所说:只有让人工智能技术参与到企业管理流,最大限度提升数据利用率,才能真正实现人力变革,而这一切,正是i人事的价值所在。

相关文章 大家在看
i人事
81篇文章
查看