返回

渠成的SEO智能营销为用户带来了什么

2020-06-08 11:46用户投稿

渠成作为Netconcepts的创始人,逐步带领公司成为全球领先的互联网营销企业,究竟渠成是靠什么在十几年的时间里,将Netconcepts带向世界前沿的?答案是——SEO。

SEO智能营销

渠成:SEO是核心

Netconcepts发展之初,就是以SEO(搜索引擎优化)为核心优势。在渠成的带领下,发展至今,Netconcepts已经成为一家集搜索引擎优化、搜索引擎广告、社会化媒体营销、在线名誉管理、转化率优化服务、移动互联网营销、整合网络营销推广和教育培训为一体的综合性国际网络营销公司。

Netconcepts创始人兼CEO渠成曾在中国营销排行榜大会上表示,现今SEO搜索入口、手段所呈现出的多元化趋势,彰显了近十年来SEO技术的进步。在肯定了现如今SEO优秀的基础设施、优质的内容呈现、精准的用户触达等优势后,渠成点明了未来企业必须做到“SEO+技术+内容”的生态融合,才能将流量最后成功转化成为商业所需内容。

渠成的观点直接体现在Netconcepts的产品和服务上。SEO智能营销是Netconcepts的核心竞争力,自2008年渠成成立Netconcepts以来,已经为包括新东方、VIPKID、泰康人寿、Swisse等上千家全球知名企业提供了优质服务,为客户带来了上百亿的流量和效益。

SEO智能营销

渠成:未来一定是数据驱动下的智能营销

渠成表示,未来一定是数据驱动下的SEO智能营销,在精准投放实现后,内容创意成为未来的营销关键,品牌和服务者需要去琢磨如何给用户呈现他们愿意看,愿意买单的内容。Netconcepts在技术上有着核心优势,在技术基础上,也不断创新,无论是硬件,还是营销理论、服务方法,通过努力,对SEO重新进行定义,让这个最初的互联网营销手段,重新散发光芒,让企业和用户交互起来。

相关文章 大家在看
SEO智能营销
1篇文章
查看