站长之家- 传媒 2020-06-08T11:00:11 +08:00

米链科技“UN链盟”1.1.0版本重磅发布

  UN链盟是一个旨在推动区块链跨行业应用的开源项目,基于如比特币、以太坊、蚂蚁区块链等国内外多区块链底层架构的区块链技术服务平台,支持多区块链底层架构,提供SDK开发套件、区块链浏览器等多种区块链应用组件。

  截止目前,UN链盟已经为供应链金融、保险、溯源存证等众多行业提供区块链技术服务,实现区块链技术在多领域的解决方案落地应用。

  5月26日,UN链盟1.1.0版本全新发布,在结合业务需求和用户反馈的基础上,新增和调整了四大板块内容。

  五大领域解决方案:

  新版UN链盟,推出了主要包括在供应链金融、电子票据、数字资产、可行存证、物联网等五大领域的保险、电子发票、积分、医保快赔等落地解决方案,加速为更多行业提供可行的区块链能力支持。

  全新平台专享福利体系:

  为满足用户多样化需求,以及提升用户体验感,新版本推出了全新福利体系,主要包含以下两方面:

  1、 燃料(gas)免费赠送:UN链盟新注册用户,在进行认证后,即可获得平台赠送的5万燃料,燃料可用于兑换各大区块链平台的上链费用,让用户0成本体验上链。

  2、 全新的会员体系:用户可以按照自身需求选择所需服务,体验差异化的上链服务。会员体系共包含普通、高级、尊享三个类别,提供了包含智能合约、可用项目、API调用、燃料赠送等多方面的差异化服务。

  可视化运营管理控制台全新升级:

  此次版本更新,对可视化运营管理控制台进行了全面更新,页面更简洁,操作更便捷。

  1、 项目管理:新增/删除项目,单个项目可同时选择在多个区块链平台上链。

  2、 燃料管理:实现对每个项目的区块链平台进行燃料分配、预警。

  3、 区块链浏览器:支持多区块链平台信息查询,无需支付任何费用。

  多账户体系升级:

  为提升用户自主选择性和上链效率,在以太坊多账户体系基础上,新增蚂蚁多账户体系。

  1、 可选择账户:用户既可以使用UN链盟平台进行上链,也可以选择独立蚂蚁区块链账户上链。

  2、 上链速度更快:多账户体系,使得用户的每个上链项目都可以拥有独立账户,上链速度更快。

  UN链盟平台由杭州米链科技自主研发,立足于客户实际需求,旨在为开发者降低区块链应用开发门槛,实现快速、低成本上链,实现区块链技术在多领域的落地应用。

  据悉,杭州米链科技有限公司于2016年成立区块链项目团队,专注区块链技术在数字资产、供应链金融、信息溯源、数据安全等领域研究开发。随UN链盟1.1.0版本的发布,接下来还将在智能合约IDE、自主研发开放链盟链等多领域发力,推进区块链技术的发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

米链科技UN链盟1.2.0全新上线

米链科技 | 区块链公证抽奖摇号系统

BSN合格开发者介绍——米链科技

第一创业证券携手米筐科技打造专业量化服务链

成都链博科技:什么是区块链预言机?

绿能科技携手迅雷链

泛融科技「蜂巢链」跨云部署联盟链,靠谱吗?

云米美股成功上市 成就小米生态链第二

欧科云链链上天眼Pro“就位”科技助警反洗钱

小米生态链云米上市福利:家电5折起