站长之家- 动态 2020-06-08T10:53:48 +08:00

李佳琦质检团队全为研究生 李佳琦薇娅首次同框对话

在 6 月 6 日晚间播出的央视财经的《对话》栏目中李佳琦薇娅同框直播带货。李佳琦和薇娅是目前直播带货领域两大公认的最顶级的主播。在央视财经的《对话》栏目中李佳琦薇娅首次同框对话,两大头部主播背后团队曝光。

李佳琦薇娅首次同框对话

据了解,李佳琦QC团队全为研究生,薇娅带货团队高达 500 人。李佳琦、薇娅,他们各自坐拥 2000 万的粉丝,一年能够卖出几十个亿的货值。

薇娅拥有一支500人队伍

在央视财经《对话》栏目中,@薇娅viyaaa 介绍自己拥有一支 500 多人的队伍,根据「用户需求」「主播亲自体验」「市场热度」三个维度,层层筛选推荐商品。

李佳琦质检团队全为研究生

@李佳琦Austin 称为更好地选择商品,他们创新了一支QC(质检)团队,所有的成员都是研究生,包括做食品研究、化工测试的专业人员。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“围剿”薇娅李佳琦

李佳琦的敌人,不是薇娅

疫情时期的李佳琦薇娅们

李佳琦和薇娅的闲鱼战事

李佳琦哪里人 李佳琦个人资料

李佳琦回应抽烟 李佳琦具体是怎么说的?

李佳琦

超越李佳琦的雪梨,能和薇娅正面刚吗?

李佳琦薇娅拟赴美IPO

李佳琦一个人战斗,薇娅走上辛巴的路

今年双11,我为薇娅、李佳琦买了单

李佳琦作为特殊人才落户上海 罗永浩曾力挺李佳琦

拼多多不需要“薇娅”“李佳琦”?