返回

佳贝艾特营嘉系列斩获NFAP食品行业大奖,展现品牌实力

2020-06-08 10:56用户投稿

据悉近日,佳贝艾特营嘉羊奶粉系列荣获第五届亚太营养及功能食品峰会(NFAP)、 2020 亚洲营养及功能食品行业大奖。本次佳贝艾特营嘉系列获得亚洲营养及功能食品行业大奖,不但丰富了消费者们个性化营养需求,也彰显了其品牌的硬实力。

品牌实力 佳贝艾特营嘉

佳贝艾特营嘉羊奶粉系列荣获 2020 年亚太保健食品和功能性食品行业大奖

第五届亚太营养及功能食品峰会(NFAP)将于年底举行

据了解,本次由上海都赛(Duxes)举办的 2020 第五届营养及功能食品亚太峰会(NFAP)将于 2020 年 12 月 16 日至 17 日在新加坡举办。而此次峰也将会汇聚来自功能和营养食品行业的知名专家和杰出领袖,包括政府官员、研究人员,分析师以及领先企业和行业协会代表等,共同探讨该行业在快速增长的亚太地区市场的未来发展趋势和方向。另外,还将在现场分享关键产品创新的第一手资料,对益生菌和CBD、抗衰老领域、婴幼儿健康和个性化营养的市场趋势做出预测和展望,从而为营养及功能食品从业者指明一条正确、清晰的发展道路,以应对当前市场中不断出现的机遇和挑战。

2020 第五届营养及功能食品亚太峰会(NFAP)将为功能食品行业内的深度交流和深入合作搭建一个绝佳的平台,佳贝艾特营嘉羊奶粉此次获奖也证明了品牌的国际影响力。

重新定义全家人营养品,满足更广泛的营养需求

佳贝艾特营嘉羊奶粉系列自上市以来,旨在向全家人传达“一杯子的营嘉,一辈子的爱”的品牌理念。基于目标人群和市场需求各不相同的特点,营嘉定位为全家人喝的高端配方羊奶粉( 3 岁以内婴幼儿除外),为全家人营养需求而设计。佳贝艾特营嘉推出两个系列,即营嘉高钙富硒配方羊奶粉和益生菌+益生元配方羊奶粉。

品牌实力 佳贝艾特营嘉

佳贝艾特营嘉高钙富硒配方羊奶获“骨与关节健康产品奖”

营嘉高钙富硒配方羊奶粉

佳贝艾特营嘉高钙富硒配方羊奶粉此次斩获“骨与关节健康产品奖”,该系列主要针对需要补钙、提升免疫力的青少年、家庭主妇以及中老年群体。配方中除日常摄入的营养素外,还精准设计钙的添加量达164%,帮助预防骨质疏松,强健骨骼;此外硒的添加量达62%,硒是预防癌症的生命健康之源,能帮助提升机体免疫机能,增强体质。有针对性的配方搭配,使得该产品更侧重关注骨与关节的健康问题,更适合骨骼疏松的中老年群体和处于成长高峰期的青少年群体。

品牌实力 佳贝艾特营嘉

佳贝艾特营嘉益生菌+益生元配方羊奶粉获“功能性乳制品奖”

营嘉益生菌+益生元配方羊奶粉

佳贝艾特营嘉益生菌+益生元配方羊奶粉摘得“功能性乳制品奖”,在确保人体日常摄入蛋白质、维生素、锌、钙等营养素充足的情况下,专为守护肠道健康设计。特别添加BB- 12 双歧动物杆菌、LA- 5 嗜酸乳杆菌 2 种益生菌和GOS益生元肠道黄金组合,且原料全部采用婴幼儿配方奶粉的采购和生产标准,从配方看无论是益生菌种类还是营养素含量都比市面上其他同类产品更优一筹,功能性突出。更适合过度操劳,三餐不正,肠胃毛病多,急需改善肠道健康,补充全面营养的男性与女性群体。

针对不同层次的用户,提供不同层次的产品与服务,是解决消费需求的重要策略。而佳贝艾特营嘉紧抓消费者从吃饱、吃好到吃巧的品质需求转变,做到配方更全面,营养更精准,也是此次获奖的原因所在。对配方羊奶粉的需求转变,印证着随着生活品质不断提升,消费者对奶粉品类的品质和针对性营养的诉求与期望。

相关文章 大家在看
品牌实力
2篇文章
查看