返回

电动牙刷和普通牙刷哪个好?选择困难症必入

2020-06-08 10:54用户投稿

 有一口好牙是人人都希望的事儿,作为“奶茶党”的我也不例外。由于每周都会喝好几杯全糖奶茶,蛀牙终于“如期而至”。为了少受罪,老妈带我补上了蛀牙洞,牙医再三叮嘱我少吃甜食,多刷牙!刷牙真的太累了,为了偷懒我终于打算用上电动牙刷

小编在网上做了做功课,最后下单了usmile大理石声波电动牙刷。作为颜狗的小编,深深地被usmile大理石声波电动牙刷的外观所吸引,实在是太好看了!据说还是情侣cp款设计,作为礼物送给爱人也是相当合适。

电动牙刷

使用了一个星期之后,小编深深体会到了普通牙刷与电动牙刷的差别,电动牙刷真是太好用啦!普通牙刷只能手动刷牙,手动的震动频率有限,牙齿有些部位便刷不到,清洁力度自然不够。而电动牙刷只需你手一拿、一按,启动后它的刷头便会在你的牙齿上“自行劳作”,丝毫不费力。最重要的是它的清洁程度完全秒杀普通牙刷。像男生们平时会有抽烟喝茶的习惯,所以牙齿中难免会有烟渍、茶渍。而这款usmile大理石声波电动牙刷震频每分钟振动 38000 次,是普通牙刷的 190 倍,再也不用担心刷不干净牙齿了。用了一个周的usmile电动牙刷,小编都发现自己的牙齿真的变白了一点。

小编在使用过大理石款电动牙刷后,发现原来一把牙刷还能有这么多的模式,usmile大理石声波电动牙刷有 3 档位,以及 4 种模式:深层清洁、抛光亮白、牙龈按摩、舌苔清洁。

每个模式都有不同的功能,每个档位的力度不同,可以根据自己的需要选合适的档位,其中牙龈按摩模拟按摩仪手法,小幅高频振动,专门针对牙齿敏感、牙龈不舒服的人使用,舌苔清洁的时候,建议换成舌苔刷,轻轻放在舌苔表面即可,能够清除细菌,清新口气,没有异味。

最贴心的是它的智能空压设计,之前小编一直刷牙比较大力,一只牙刷用不了多久就报废了,usmile大理石电动牙刷有智能空压设计,每次我刷牙力度过大时,它的摆幅就会自动降低,防止过度磨损牙齿。

电动牙刷

作为一个直男,这款牙刷的简约大方深得我心。它以白色作为底色,将大理石纹路绘在牙刷上,简单时尚。不管是拍照装饰,还是日常看见,都会感觉心情变好。几天前小编又为女友买了一套同款,她特别喜欢,情侣嘛,牙刷也得用cp设计款,买的时候还提供一年质量问题免费换新的服务,可以说入得很放心了。

心动还没行动的同学们,不妨吃下小编这波安利,试试usmile大理石声波电动电动牙刷,肯定比你家里的普通牙刷要好用得多。

相关文章 大家在看
电动牙刷
407篇文章
查看