返回

亿田集成灶怎么样?除了亿田集成灶还有这个品牌值得一试

2020-06-08 10:54用户投稿

随着时代的进步,社会的发展,我们对家居生活的要求越来越高,大家对厨房体验的感受也越来越看重,集油烟机、燃气灶、蒸箱/消毒柜等多功能于一体的新式厨电集成灶可以说是大大的迎合了大众的需求,受到大家的欢迎与喜爱。关于集成灶的牌子很多,市面上质量比较好的集成灶也不少,亿田集成灶就是其中之一。很多人会问亿田集成灶怎么样?其实,除了亿田集成灶还有这个品牌值得一试~

在这个颜值至上的时代,集成灶外观当然也是当代年轻人在选择集成灶时需要考虑的一大方面。而每个品牌对于产品的外形设计都有着自身的设计理念,亿田集成灶当然也不例外,也吸引着喜爱它的消费者。不过,今天小编想要说的是另外一个集成灶品牌,它家的集成灶采用的都是经典的黑白配色,富有科技感的设计,沉稳中不失大气,简单中透着精致,适合多种装修风格,还多次获得国际大奖,也是中国厨电 60 年来德国IF设计金奖唯一企业。它就是火星人集成灶。

亿田 集成灶

(火星人集成灶)

养生,在现在已不是一个新鲜的话题,但却受到年轻一代人越来越多的重视。比起多油多盐的食物,很多年轻人现在更偏向健康轻食,而火星人的蒸箱设计就很好的满足了年轻人对于饮食的需求,64L蒸箱容量想蒸什么蒸什么,蒸箱1℃精确控温,满足各种食材蒸制需求,食物更鲜美。此外,还可以上炒下蒸,节约时间,多打两盘王者荣耀难道不香吗?

亿田 集成灶

(火星人集成灶的蒸箱设计)

说到打扫卫生,相信没有几个年轻人会说自己喜欢打扫卫生吧?反正小编是不喜欢的。对于小编而言,辛辛苦苦通勤回家,可以做个精致的晚餐填饱肚子,但却不想花大量的时间来清洁厨房。而火星人集成灶在清洁功能的设计上,就充分考虑到像小编这类人的生活需求,在油网材质上,特别采用了特氟龙不沾材质,这种材质不易附着油污,轻轻一擦就干净了。此外,火星人本就吸油烟率高,油烟扩散少,可以很好地减轻清洁负担。大容量油盒,无需频繁倾倒,结构简单易清洁,清洁从此不再是苦差事。

亿田集成灶固然是一个不错的集成灶品牌,但是火星人集成灶真的特别值得一试。

相关文章 大家在看
亿田
1篇文章
查看