返回

轻松保为什么是年轻人的第一份保险?让专业人士来告诉你!

2020-06-08 10:50用户投稿

所有企业的发展都不是一蹴而就的,致力于为用户提供好的保险产品、秉承只为用户而生理念的轻松筹•轻松保,深入洞察广大市民不同生活场景下的多样性保障需求,推出了多款个性化的定制保险产品,走在了互联网保险行业的前列,赢得了广大的信赖和支持。

年轻消费者崛起

近年来,中国保险素质不断提高,同时80、 90 后等伴随着互联网成长起来的年轻人,保险意识不断增强,对更便捷、有趣、场景化强的互联网保险产品更为青睐,投保年龄不断下探。据统计, 90 后一代人中,大概有四成拥有保单,年轻人在投保的件数以及投入额上都进入发展快车道,这其中,健康险成为了需求最大的险种, 90 后的保单中平均每 4 张就有2. 7 张为健康险保单。

轻松筹成为业界黑马

2014 年首创了大病众筹的轻松筹,以熟人社交帮助重疾患者及家庭筹集善款的模式迅速得到了社会广泛关注,随后又推出了疾病的“轻松互助”机制,汇聚众人之力,纾解一人之危,轻松筹依靠模式和技术创新,已经吸引了全球超 6 亿注册用户,基于平台获得的海量数据,轻松筹敏感地洞察到了中国健康保障服务领域的发展机会,以更优的精算模型做支撑,以“事前保障”为导向,精准发力搭建互联网保险平台轻松保,导流已收获的具有较高疾病风险意识的用户,临摹用户画像,不断推出符合年轻人多元需求的定制化保险产品, 2020 年一月份和二月份,保费收入较上年同期增长近 10 倍,迅速成为业界黑马。

轻松保 互联网保险

互联网保险的新豪门

轻松筹•轻松保成立短短三年左右就受到了超过 5000 万用户追捧的互联网保险“新豪门”的根本原因,为了回馈用户的支持,在 4 月 19 日,轻松保超级品牌日开办了,这也是互联网保险行业的全球首例的保险品牌日,其实是超级品牌日概念从电商而来,天猫是兼具流量和公信力的网购平台,电商购物节也是天猫率先开启,而互联网保险行业其实也是需要这样一个超级品牌日,用户有需求,轻松筹·轻松保有足够的号召力,因此保险超级品牌日就顺理成章了。

轻松保 互联网保险

轻松保严选正式推出

轻松保至今拥有超过 5000 万用户支持,而在超级品牌日这样的集中宣传下,轻松保用户能够被更加充分地激活,市场潜在力量即将喷发,因为在超级品牌日上轻松筹旗下保险板块轻松保正式推出“轻松保严选”品牌,为消费者认真精选出了更加优质的保险产品,这些保险从都拥有高保额、多保障、低消费等等优点,更加符合消费者的实际要求,轻松保自诞生之日起,便以80、 90 后的 5 亿年轻用户为重要服务对象,此次超级品牌日的“强力攻势”,成功赢得了千万量级年轻用户的关注,掀起了新一轮的购险热潮。

轻松保 互联网保险

轻松筹·轻松保将严选理念根植于产品核心,未来,轻松保也将继续以严选的高要求,继续为消费者提供更多的更优秀的健康保障产品以及更加贴心的健康服务,不负用户的信赖与认可。

相关文章 大家在看
轻松保
20篇文章
查看