站长之家- 传媒 2020-06-08T10:44:48 +08:00

【全国高校BIM大赛】决赛线上答辩火热进行中!赶紧围观!

2020 年 6 月 6 日— 7 日(下周六、周日),首届“品茗杯”全国高校BIM应用毕业设计大赛决赛将隆重召开!本届大赛由中国建设教育协会主办,南京工程学院承办,杭州品茗安控信息技术股份有限公司协办!自报名以来,大赛受到了全国广大建筑类院校师生的热烈欢迎与踊跃参与,社会反响强烈!累计报名院校 346 所,总参赛队伍 1010 支,总参赛学生 4538 人。收到有效作品 613 件,其中本科院校作品 389 件,中高职院校作品 224 件。

本着公平公正公开的原则,大赛从专家评委全社会招募到作品层层筛选, 50 余名来自全国的高校专家和企业专家组成大赛最强评审团,采取“盲评”的形式,专业严格评审,确保决赛晋级作品高质量、高标准!

大赛组委会代表,品茗股份教育事业部总经理倪斌表示:“受新型冠状病毒肺炎疫情影响,线下决赛面临场地预定、人员安排、流程开展等巨大挑战,最终经过一番商议,大赛组委会决定突破以往活动形式,大胆创新,以线上直播答辩的形式举行!”

更多首届“品茗杯”全国高校BIM应用毕业设计大赛决赛详细流程、评分规则、协会通知、直播间入口等信息可点击进入总决赛官网进行查看。

总决赛官网:https://js.pmddw.com/bs/index.html

直播间由杭州品茗安控信息技术股份有限公司提供, 200 多支队伍将依据 4 个赛项分成 5 个直播间。

届时,决赛流程将分为成果视频展示与在线答辩两个环节,每组队伍总时长 12 分钟。其中在线答辩分为以下三个环节:

第一环节:队伍介绍,限时 1 分钟。第二环节:成果视频展示,限时 6 分钟。第三环节:评审专家在线提问,参赛学生答辩,限时 5 分钟。

在这里小编也预祝各晋级团队能够取得理想的成绩,赛出风格,赛出水平。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

BIM线上培训指定机构——嗨学网

专家视点: BIM的深度认识与应用

广联达教你识别影响BIM落地的四大雷区

场景化应用开启新BIM时代

电力工程造价新动向:携手广联达BIM应用

品茗2017,除了BIM,你还想到了什么?

广联达利用三维BIM模型成功打造住总新项目

广联达BIM与造价高层研讨会天津站圆满举办