返回

小米版“相互宝”来了:0元准入 最高50万互助金保障

2020-06-08 10:41快科技

6月8日消息,小米金融宣布“小米互助”将于6月15日正式上线:最高50万互助金保障,0元准入,覆盖90多种重疾,众人分摊。

或许是为了吸引流量,这次小米打出“0元加入”的口号,而且加入即领现金红包。

作为对比,支付宝的“相互宝”最高30万互助金保障,小米互助更高。

此前5月20日,小米支付运营主体公司小米数字科技有限公司成立了一家全资子公司——北京守望相助科技有限公司,注册资本2000万元。小米金融表示,“我们会进入网络互助领域,借助数字科技的力量为消费者提供普惠互助保障服务。”

公开资料显示,小米金融于2015年5月上线,主要业务范围包括消费信贷、第三方支付、互联网理财、互联网保险、供应链金融、金融科技、虚拟银行及海外板块等。

目前,小米金融已拥有第三方支付、网络小贷、虚拟银行、保险经纪、融资担保、消费金融等牌照。

5月30日,经中国银保监会批准,小米消金在重庆正式开业。小米方面表示,小米消金将立足重庆,辐射全国。在AIoT、5G等新型基础设施之上,以金融科技为核心,融合线上线下各类消费场景,践行普惠金融、支持实体经济,致力于让更多消费者在万物互联时代享受智能化的金融服务。

小米 小米互助 相互宝

相关文章 大家在看
小米
21273篇文章
查看