返回

小米手环5外观公布:彩色椭圆屏幕 四色可选

2020-06-08 10:27快科技

6月11日,第五代小米手环就要正式发布了,今天官方公布了其外观照,Slogan为“重燃强大”。

小米智能生活官微发文称:“小米手环5超燃来袭!每次成长的背后,都是把自己逼到极致,挑战无数个不可能。全能改变的背后,也是满足你们所有想象,从科技到定价,强大绝不止一处,你们觉得还有哪些升级?”

从官方公布的预热海报来看,小米手环5提供青、红、黄、黑四色可选,其中青色和黑色腕带和表壳颜色一致。而红色和黄色的表壳颜色为黑色。

小米手环5采用椭圆外形,2.5D弧面屏幕,色彩丰富,屏幕下方用于交互的符号依旧为拱形。功能方面,支持压力测试、女性健康、运动、以及银行卡功能等。

根据此前的消息,小米手环5屏幕将从0.95寸增大到1.2寸,将支持控制手机拍照,这也是小米手环首次推出该功能。

此外,小米手环5还会新增5种运动模式——瑜伽,椭圆机,划船机,跳绳和室内自行车,这也让其运动模式总数增加至11个。

小米手环5

相关文章 大家在看
小米手环5
37篇文章
查看