站长之家- 动态 2020-06-08T10:26:49 +08:00

Redmi首款WiFi 6路由器宣布:明天见

6月8日消息,Redmi首款WiFi 6路由器将于明天登场。

官方透露,Redmi首款WiFi 6路由器AX5闭眼放心选购。

在此之前,一款Redmi品牌WiFi 6路由器获得了3C认证。从认证信息来看,Redmi首款WiFi 6路由器是一款千兆双频路由器。

WiFi 6优势除了带宽的提升,最主要的还是支持OFDMA,能够有效缓解多设备连接同一WiFi时造成的卡顿问题。这是目前上网课、在家办公时期一个比较大的需求,因为连接设备数量多,并且也都要求足够顺畅。

从品牌定位上来看,Redmi这款WiFi 6路由器应该会比小米定位稍低,价格上也会更加低一些,或许是年轻人的第一款WiFi 6路由器,不排除会拿下最便宜WiFi 6路由器的宝座。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi坚持“极致性价比”、坚持高品质,同时着眼5G扩展多品类,布局IoT打通Redmi生态圈。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

带有硬盘的路由器 全新小米路由器图赏

小米路由器参数曝光 顶配双频AC智能路由器

智能路由器?做好路由器再谈智能吧!

小米:不做汽车 专注手机、路由器和电视

小米路由器图赏

小米路由器的小玩法和大玩法

由小米路由器想到的那些事

用路由器还能赚钱?体验优酷路由器X2

小米路由器售价确认:你猜是多少?

如何选购信号好的路由器?

极致性价比 Redmi首款Wi-Fi 6路由器入网

小米联姻微博 小米路由器微博开卖

新版小米路由器曝光:黑凤梨