站长之家- 动态 2020-06-08T10:11:54 +08:00

AMD锐龙7 4700G桌面APU现身:8核65瓦、可加速4.45GHz

从目前的消息来看,锐龙3000XT系列CPU和锐龙4000系列桌面APU,本月至少会发布一款。

近日,爆料人先行找到锐龙7 4700G的踪迹,它预计回是三代锐龙APU中最高端的型号。

规格方面,8核16线程,基础频率3.6GHz,据说可加速到4.45GHz,热设计功耗65瓦。GPU方面,集成Vega 8,频率2.1GHz。

此次锐龙7 4700G放置在华清Deskmini mini-STX迷你机(主板(147 x 140 mm)中,似乎配套的还是A320芯片组,机箱不到2升大小。

扩展方面,两条SO-DIMM DDR4内存插槽、两个M.2 PCIe 3.0 x4接口,外部提供HDMI 2.0、D-Sub、DP1.4视频输出接口。

对于那些不玩大型游戏,主力办公、文档、网页、Office套件的用户来说,三代锐龙APU将是极佳的装机之选。虽然这次没能用上RDNA架构GPU,但相较于Intel核显,依然有优势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

AMD官方确认:Zen 3锐龙今年发!

什么都在涨价,唯有AMD锐龙本降价,快来买!

主板偷电、锐龙折寿:AMD官方回应

AMD:锐龙Pro可以跑到5GHz!

YES!AMD锐龙敞开供应 今夜集体秒杀

无锐龙不英雄 AMD超级英雄京东集结大放价

“芯人类 新玩法” 购AMD锐龙本,喜迎开学季!

苏姿丰:AMD Zen4锐龙、EPYC处理器明年见

amd锐龙5和i5哪个好?酷睿i5优势尽显

良心YES!AMD Zen3四代锐龙还是不换接口