站长之家- 动态 2020-06-08T09:41:45 +08:00

京东在港招股 定价上限较美股溢价3.2%

DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)京东发布公告称,今日上午九时开始香港公开发售,预计6月11日定价,6月18日上午九时正在香港联交所交易,股票代码9618。

京东在香港公开发售定价上限为236港元,将发行1.33亿股发售股份。京东本次招股每手入场费11919港元,香港公开发售(初步于香港提呈6,650,000股发售股份(可予重新分配),占全球发售初步提呈的发售股份总数5%);国际发售(初步提呈126,350,000股发售股份(可予重新分配及视乎超额配股权行使与否而定,占全球发售初步提呈的发售股份总数95%)。

参考京东6月5日在美股收报59.04美元,香港定价上限较美股最新价溢价3.2%。综合8间券商数据,合共为其预留超过1300亿港元孖展额度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东上市突显的致命隐患

腾讯助力京东上市 想得很美

黄若:相当看好京东上市 估值不会差

关于京东上市的6个热点问题解读

京东上市在即:潜在投资者话语权寥寥

昨日西红柿 今日迷你挑 京东上市蒙阴影

传京东上市路演今年4月启动

一组图看懂阿里京东上市后的这一年

京东上市后首次盈利 品质电商成逆袭最大功臣

京东上市 CEO刘强东身家有望超30亿美元

[图]京东上线闪购频道“红

京东上线“闪团”模式:称绝非尾货特卖