返回

乐视网退市:贾跃亭2210万股公司股票将被拍卖 起拍价超5500万

2020-06-08 09:36快科技

欠债额度太大,造血能力不足,这都导致乐视网要被强规退市。

对于实际控股人贾跃亭来说,自从去了美国后,对乐视网的债务问题就选择闭口不谈,而现在北京法院给出的公告显示,贾跃亭所持有的部分被冻结乐视网股权6月13日将被拍卖。

从规定来看,贾跃亭这些股票的起拍价55471000元,底价2.51元/股,比6月5日收盘价1.52元/股还要高65%。

5月14日乐视网发布公告称,公司于2020年5月14日收到深圳证券交易所关于公司股票终止上市的决定,自深圳证券交易所作出公司股票终止上市的决定后十五个交易日届满的次一交易日(即2020年6月5日)起,公司股票交易进入退市整理期。

此外,上个月据贾跃亭债务处理小组消息,Faraday Future(FF)创始人兼CPUO贾跃亭个人破产重组案获得了加州中区破产重组法院的最终确认和通过。

贾跃亭 乐视

相关文章 大家在看
贾跃亭
1343篇文章
查看