返回

易车20岁了 创易计划2020开启

2020-06-08 09:01Donews

DoNews 6月6日消息(记者 丁凡)6月6日,易车网迎来了二十周岁的生日。当日,易车公司董事长李斌、易车公司CEO张序安、易车公司总裁刘晓科与公司高管、数百名员工代表,媒体代表,投资人莅临现场,共同见证易车二十岁。

当日下午,易车面向未来20年的首个大动作——创易计划2020正式发布。随后在创易计划2020表示,将在专业内容基础上,进一步开放平台,深化以媒体平台与交易服务平台为核心的汽车生态布局。

为推进“创易计划2020”的,易车影视孵化基地正式对媒体以及签约的IP开放,易车宣布将针对头部作者,签约合作10档共创栏目,联合制作大型项目;针对中腰部作者,将扶植100个栏目并帮助账号成长,拿出全年1亿元的商业份额与其共享,助力商业变现。

此外,易车同时联合了数十家品牌进行了联动。易车官微发出“20岁,滚烫青春”的主题海报和话题后,新浪、百度、TCL电视等品牌纷纷参与进来,与易车进行呼应与联动,一同开启“20岁”的成长营销。


相关文章 大家在看
易车
85篇文章
查看