返回

摆摊年赚三十万?这些摆摊车神器你需要了解

2020-06-08 08:48用户投稿

在“地摊经济”的刺激下,大家对摆摊车的需求也逐渐旺盛,有着“好开停、好通过、好便捷”特点的五菱汽车,成为大家摆地摊的首选,以致于造成一车难求的局面,在汽车新零售平台弹个车上一度缺货,打出了“先到先得”的提醒。当五菱汽车买不到的时候,弹个车平台上还有哪些车适合摆地摊呢,今天就给大家推荐几款。

摆摊车神器 摆摊经济

长安欧尚X70A

客观来说摆地摊属于小本生意,因此在投入方面需要做到精打细算。一辆空间大、能装货、底盘表现出色且价格便宜的车,就成为了摆地摊的首选。

长安欧尚X70A的空间拥有4620*1770*1820mm尺寸,超越了同级别的SUV,2750mm的轴距更是赶超像五菱宏光S这一类的MPV。外出摆地摊的时候,只要将后排座前移,就可以整体提高内部空间利用率,服装水果随便装。不仅如此,在弹个车平台购买,6. 19 万厂商指导价,只需10%首付租金就能开回家,价格便宜成本低,拥有一辆长安欧尚X70A就拥有了一个摆地摊的好伙伴。

摆摊车神器 摆摊经济

宝骏730

宝骏 730 推出之后,一直获得广大消费者认可,除了非常宽敞的实用空间,这款车在动力、油耗方面也让人惊喜。搭载了1.5L和1.5T两款发动机,在驾驶过程中,换挡非常平顺、动力充足,百公里油耗最低在6.9L,使得整车拥有不错的性价比优势,是摆地摊做生意的不错选择。

摆摊车神器 摆摊经济

价格方面,在弹个车APP显示, 2019 款宝骏 730 厂商指导价为6. 38 万,弹个车“ 1 成首付,先租后买”的汽车融资租赁购车模式对于想要摆地摊的你来说更加划算,只需要10%首付租金,不到 7000 块,就可以把新车开回家,购车门槛低,可以随时开始你的小生意。

所以,如果你正在考虑去摆地摊,想购买一辆车用做运输工具,那么在弹个车购买一辆合适的车辆,是非常明智的选择。

相关文章 大家在看
摆摊车神器
1篇文章
查看