返回
首页 > 评论 > B站最新资讯 > 正文

B站上线知识区:我们和三位知识区的UP主聊了聊

2020-06-08 08:42数娱梦工厂公众号
B站上线知识区:我们和三位知识区的UP主聊了聊》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

B站上线知识区:我们和三位知识区的UP主聊了聊

“众所周知,B站是一个学习网站。”这句喊了数年的梗终于玩成了官方的目标。 6 月 5 日,B站正式建立知识一级分区,下辖科学科普、社科人文、财经、校园学习、职业职场、野生技术协会六个二级分区,以分享知识、经验、技能、观点、人文为主要内容。

华为的天才少年,是如何成为B站科技区顶流UP主的?

这位知识区的大佬,毕业于电子科技大学,去年加入了华为“ 天才少年 ”计划。除了工作之外,他还喜欢在 B 站上分享自己动手制作的作品,用自己的实力让粉丝们看到,什么是被华为选中的的天才少年

B站Up主恶搞王自如、罗永浩对掐视频 遭ZEALER律师函警告

B站上的鬼畜、恶搞视频层出不穷,然而,科技测评媒体ZEALER今天下午(6月18日)贴出律师函,就B站Up主圆子仙人塘”以当年罗永浩、王自如在优酷直播对掐”视频为素材,通过换头、重新配音等进行恶搞”制作,提出侵犯王自如肖像权的主张。王自如方提出,要求该Up主立即删除视频并在B站向王自如道歉,否则将采取诉讼等手段继续维权。截止发稿,名为《罗永浩王自如法庭辩论,老罗吊打王自如...》的视频仍能正常播放。该视频上传于6月7?

血洗B站、一年涨粉500万,这个UP主有多猛?

“你今天帕梅拉了吗?”成为减肥女生之间最时髦的问候语,明星宋祖儿、关晓彤也是她的资深迷妹。

小破站赢了!B站起诉UP主“比尔盖厕”获赔100万

据相关媒体报道,近日上海幻电信息科技有限公司(哔哩哔哩)与姚子淋其他合同纠纷一审民事判决书公布。其中显示,审理法院为上海市浦东新区人民法院,原告上海幻电信息科技有限公司,被告姚子淋(B站昵称:比尔盖厕),判决结果为被告姚子淋需向B站赔偿100万元。判决书显示,幻电公司、姚子淋于2017年2月1日签订《合作协议》,约定姚子淋作为原告独家签约的直播播主(B站昵称:比尔盖厕),协议有效期为三年,并书面承诺并保证在双

B站起诉UP主获赔100万 因后者合作期擅自入驻其他平台

近日,B站与姚子淋其他合同纠纷一审民事判决书被公布。原告B站称,被告(B站昵称:比尔盖厕)是其独家签约直播播主,但被告在合作期擅自入驻其他平台。

B站起诉up主获赔100万

近日,上海幻电信息科技有限公司(B站)与姚子淋其他合同纠纷一审民事判决书被公布。原告幻电公司称,原、被告于2017年2月1日签订《合作协议》(以下简称涉案协议),约定由被告作为原告独家签约的直播播主(B站昵称:比尔盖厕),协议有效期为三年

因合作期内入驻虎牙斗鱼 B站向up主索赔100万胜诉

近日,上海幻电信息科技有限公司与姚子淋其他合同纠纷一审民事判决书公布,判决结果为:被告姚子淋应于本判决生效之日起十日内赔偿原告上海幻电信息科技有限公司违约金100万元等。

B站首次申请“百大UP主”相关商标

近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司新增“百大UP主”、“哔哩哔哩百大UP主”、“百大UP主颁奖”等商标,国际分类现涉及啤酒饮料、科学仪器、日化用品等,目前商标状态为“注册申请中”。

B站,能让UP主站着把钱挣了吗?

2021年5月13日,B站发布2021年第一季度财报。数据显示,B站第一季度营收39亿元,同比增速68.39%,超出市场预期的37.8亿元。同时,第一季度净亏损9亿元,亏损率23%,同比扩大68.78%。

相关文章 大家在看
B站
2451篇文章
查看