站长之家- 见闻 2020-06-08T08:32:38 +08:00

京东今日在港公开发售 定价上限236港元

站长之家(ChinaZ.com) 6月8日 消息:今日,京东在港发布公告称,今日上午九时开始香港公开发售,预期 6 月 11 日(星期四)定价, 6 月 18 日上午九时正在香港联交所交易,在港公开发售定价上限为 236 港元,将发行1. 33 亿股发售股份。

6 月 5 日,京东宣布港交所上市聆讯。

据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

IPO融资用途方面,京东表示,资金拟将用于投资以供应链为基础的关键技术创新,以进一步提升客户体验及提高营运效率。以供应链为基础的技术可应用于关键业务运营,包括零售、物流及客户参与度。同时,京东将继续投资物流技术为客户提供可靠服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东通过港交所上市聆讯

港交所:将延迟推出蚂蚁科技集团股票期货

京东物流在港交所上市

京东与网易已通过港交所上市聆讯

小米港交所上市 股票代码01810

港交所网站遭黑客攻击 多只股票被迫停牌

京东物流通过港交所聆讯 有望本月上市

京东物流挂牌港交所上市 开盘涨14%

京东健康寻求最早下周获得港交所上市批准

京东健康已向港交所提交上市申请

京东将于5月28日寻求通过港交所上市聆讯