返回

特斯拉将为马斯克旗下隧道挖掘公司生产12辆电动巴士

2020-06-07 20:11TechWeb.com.cn

【TechWeb】 6 月 7 日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉将为马斯克旗下的隧道挖掘公司“无聊公司”(Boring Company)生产 12 辆电动巴士,每辆电动巴士可容纳至少 12 人及其行李。

“无聊公司”是为应对令人沮丧的交通状况而创立的,该公司计划通过挖掘紧密相连的隧道,来彻底改变城市交通状况。

特斯拉 马斯克 电动巴士

据报道,该公司提议在库卡蒙加和安大略国际机场之间修建一条隧道。上周,圣贝纳迪诺县交通管理局批准了这条线路。

据外媒报道,这条隧道长2. 8 英里(4. 5 公里),直径将为4. 26 米,位于地下约 35 英尺(约合 10 米)深的地方。据悉,这个项目预计耗资 6000 万美元,这比拟议中的一个新的轻轨系统要便宜得多,

“无聊公司”计划使用电动汽车来运送乘客,时速高达 204 公里,每天预计将运送 1200 人往返机场,往返机场需要 90 秒到 120 秒。(小狐狸)

相关文章 大家在看
特斯拉
3842篇文章
查看