返回
首页 > 评论 > 快手最新资讯 > 正文

快手走到第九年

2020-06-07 15:57深响公众号
快手走到第九年》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手服务商星站用算法破解中小商家运营难题

“粗运营、难转型,是中小电商在起步阶段最容易走的弯路。我们曾经服务过的一个店家,最开始每场直播销售额只能达到1万左右,客单价在20块左右。”在快手电商服务商星站创始人元宝(快手号:dyuanbao626)看来,缺乏数据思维和精细化运营,是中小商家难以精准触达消费者的主要原因。经过星站团队的指导,店家的运营情况有了明显好转。“我们帮他调整投放策略、组货顺序、直播节奏后,销售额一个月内就提升到单场20万+,仓库里积压?

快手如何突破瓶颈:工具、社区、算法,以及关键的50%股权

2011 年我们就下定决心只做与信息流相关的事情,并开始系统地看所有与移动的社交和视频相关的项目,快手正是在这样的大逻辑下被我们发现的。其实每一代互联网的演进都是由于生态系统发生了巨大的变化,而每一次生态系统的变化都会产生许多机会,其中你可以有很多选择。但如果你关注最本源的东西,就会发现网络结构和内容两个因素主导着整个互联网的大生态系统。

央视频首次披露与抖音、快手的三大不同:算法、内容聚合方式、技术体系

抖音和快手之后,大约三周前,短视频领域正式迎来国家队——央视频。上线第一天,剁椒娱投就进行了亲测。不到一个月的时间,目前央视频已经拥有台内外 3000 多个账号入驻,每天生产 5000 多条视频。按照内容品类,央视频分为了 30 个一级品类, 253 个二级品类,还有 32 万个内容标签。

快手副总编辑分享“算法秘籍”:科技之能 向善之心

近日,由中国网络空间研究院指导、《网络传播》杂志主办的第十六期“网络传播沙龙”成功举办,快手科技副总编辑张慧聪在沙龙现场分享了他对算法的思考。

算法到底有没有价值观?快手给出了标准答案

近日,因为“早孕网红”事件,快手、火山等短视频平台被央视点名批评进而被推到舆论的风口浪尖。对此,快手创始人兼CEO宿华第一时间发表题为《接受批评,重整前行》的文章,对批评进行了回应、道歉和反思。这个回应与一般外交辞令式的公关回应相比而言,十分诚恳,因而赢得行业赞誉。此事暴露出的问题也值得整个行业深思。

快手CEO宿华:算法的价值观就是人的价值观

被央视点名之后,快手CEO宿华做出了不同于张一鸣的反应,没有极力为算法辩护,而是发表了《接受批评,重整前行》的声明,“社区运行用到的算法是有价值观的,因为算法的背后是人,算法的价值观就是人的价值观,算法的缺陷是价值观上的缺陷。”快手的道歉让人联想到豌豆荚创始人王俊煜此前呛声今日头条的观点,“技术是有价值观的,取决于你做什么。”在算法是否中立的话题上,深处其中的快手在舆论面前已然做出了选择,即算法也有?

快手CEO宿华发文致歉:将用正确的价值观指导算法

4月3日消息,根据快手官方微信公众号表示,针对央视批评短视频平台出现大量未成年妈妈视频等低俗内容,快手CEO宿华在微信公众号中发表文章《接受批评,重整前行》进行道歉。

关于快手火爆背后的算法逻辑分析,看这一篇就够了

作为最早一批拿到短视频船票的产品,快手从默默无闻到饱受诟病,再到如今短视频社交领域的头牌,其背后一直有一套算法作支撑,本文将带你更深入的了解这套算法,了解快手火爆背后的终极原因。

快手视频上热门的关键——设置合理的视频标签

在快手运营的过程中,有一个名称很关键,它浓缩了整个视频的精华,那就是视频的标签,它是由系统检测和综合分析才可以提炼出来的,对视频能否上热门,起到了相当大的作用,那么它是如何对视频上热门产生影响的呢?快手的标签算法又是怎样的?我们又该如何选择合适的标签呢?在快手的算法中,标签是属于分发机制的范畴。当视频发布到快手上之后,系统会基于视频的标签和人们的兴趣来进行分发。如果标签设置合理,系统就会把视频投放

“酒仙”李宣卓带货辽宁樱桃节 快手“福苗计划”探寻乡村振兴新方向

解决好“三农”问题一直是全党工作的重中之重,此前出台的《中共中央 国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》文件指出,民族要复兴,乡村必振兴,要坚持全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化。在这样的大背景下,互联网公司纷纷借助产业优势、科技优势深入乡村,助力农业转型升级。其中,作为国民短视频直播平台,快手正是助力乡村振兴的先锋队、排头兵企业之一。6月24日至25日,辽宁省商务厅、辽宁省广播电视集团

相关文章 大家在看
快手
3129篇文章
查看