返回

扫地机器人哪个牌子好?好用又靠谱的品牌机推荐

2020-06-07 12:23用户投稿

扫地机器人能否实现智能清洁是当下多数消费者关心的问题之一,只有实现智能规划、自主清洁的扫地机器人才能真正解放用户双手。在前沿技术加持下,扫地机器人不仅表现出性能稳定,还解决了漏扫和覆扫等常见问题。特别是那些可进行智能回充或者预约清洁的机型,备受青睐。不过,现阶段要想购得整体性能均不错的靠谱机型并不是一件容易事,总的来说还是要将产品智能化放在首要考虑位置。

扫地机器人

在清洁3. 0 时代,一台好用又靠谱的智能扫地机器人一定要扫的干净。在清扫过程中,既不能没有目标的乱扫、漏扫,更不能扫不干净。来自德国的斐纳TOMEFON智能扫地机器人一直因“清洁不留死角”而受到大家欢迎。它内置品牌自主研发而成的专用芯片,芯片作用下产品实现全屋基础上的记忆构图和智能规划清洁路线。此外,其内部还配备了室内载波定位导航系统、雷达探测传感器等关键元器件。斐纳TOMEFON智能扫地机器人可根据仿生运算法则来保持对屋内繁杂自然环境的感知能力,让清洁覆盖到每一个角落。

扫地机器人

在清洁过程中,多样化清洁模式扩大了用户选择范围,使室内清洁更加专业化。斐纳TOMEFON智能扫地机器人因为AI专用芯片的助力后,运行方面稳定度明显得到提高。清洁模式从沿墙角转弯、U形障碍摆脱到直线型模式不等,用户需要根据室内卫生情况,先手动选择即可。这样既便捷了用户操作,也能提高产品整体清洁效果。

扫地机器人

此外,当下清洁市场上扫地机器人多少集成扫地、拖地功能于一体,但实际操作过程中效果不佳。斐纳TOMEFON智能扫地机器人却不同,专业配置下清洁效果有了明显提上。干扫时,较长的边刷直接深入到卫生死角处。湿拖时,超大容量水箱、纳米材质抹布和出水均匀的三个黄金排水孔,使得清洁工作如人工般流畅。斐纳TOMEFON智能扫地机器人也因为效果不错的拖扫合一功能,实现了清扫一步到位。

扫地机器人

最后,重点看一下扫地机器人的吸力和续航力。大吸力、久续航力这些优势都能辅助扫地机器人更好完成清洁任务。斐纳TOMEFON智能扫地机器人在这两方面做的相当不错。机内搭载高效能无刷电机后,最强吸力达到1500Pa,还有多档吸力调节装置,轻松带走居家生活中的各种垃圾、灰尘。续航方面,一些消费者表示特别怕遇到扫地机器人清洁过程中断电问题,因为断了之后还需要自己手动清洁。斐纳TOMEFON智能扫地机器人装有可拆卸的锂电池,一次续航时间能稳定在 90 分钟以上。

扫地机器人

作为一台国际品牌产品, 斐纳TOMEFON智能扫地机器人还实现了APP智能联动,将可视化清洁放在了掌上,另外还有智能避障等功能。综合来看,一机足以缓解用户清洁压力,呵护家人健康。从 1976 年到如今, 斐纳TOMEFON的大牌形象一直保持着,向市场上推出的扫地机器人产品凭借着出色的品质已经获得“第一扫地机器人品牌”称号。

相关文章 大家在看
扫地机器人
327篇文章
查看