返回

再现“京东速度”!vivo X50 618新机开售首单仅15分钟送达

2020-06-07 12:16用户投稿

6 月 6 日,vivo X50 5G手机正式在京东开售,自vivo官方 6 月 1 日宣布该新机由国际超模刘雯代言至今就吸引了一大批用户粉丝,首销当日更是迎来了vivo X50 销售的一波“小高潮”!最终,来自武汉的夏女士成为拥有刘雯代言的vivo X50 第一位下单成交用户。

vivo vivoX50

京东数据显示,距离vivo X50 新品首销仅 15 分钟,家住武汉的夏女士就收到达达集团旗下京东到家平台快送人员送来的新机。“天哪!终于拿到了最薄的5G手机,刚在京东到家vivo体验店下单,想不到送的这么快”拿着新机的夏女士激动的告诉配送骑手,对于送货速度她表示更是吃惊:太快了!真是超出想象对于用户的惊讶,京东到家的配送骑手称“习惯了”。

新机上市能够如此风靡,不仅是产品时尚的外观对消费者极具吸引力,更得益于vivo产品本身在影像和音质方面的多年深耕。在智能手机愈发同质化的今天,影像拍摄功能则成为各大旗舰机打造产品“差异化”的卖点。vivo向来重视影像系统,旗下X系列更是为摄影而生的专业级影像旗舰。

vivo vivoX50

vivo X50 系列超广角镜头拥有120°超大视野,支持最近2.5cm的超级微距拍摄;潜望式长焦镜头支持 5 倍光学变焦和至高 60 倍超级变焦;人像镜头等效焦距50mm,具备接近人眼的人像拍摄视野。重点是,该机型主摄为 4800 万高像素,并与索尼定制了Color Filter色彩滤光片,进一步提升了传感器的感光性能!此外,vivo X50 Pro版本在微云台的加持下防抖性能极大提升,可防抖范围面积是传统ois的3. 2 倍,真正打造“世界随意动,尽在你掌控”的专业级摄影体验!

vivo vivoX50

当然,vivo X50 的火爆,一定程度上也得益于京东平台的福利加持和物流助力。针对此次vivo X50 新机的首发,京东 618 期间布局全渠道零售市场,打通线上线下一体化销售服务,为用户带来全渠道便捷购物体验。换言之,用户不仅可以在线上下单享福利,还可通过与京东达成深度合作的京东到家平台在附近的京东之家、京东专卖店及vivo体验店下单,享受极速配送服务,第一时间满足用户尝新需求!

vivo vivoX50

今年 4 月起,达达集团旗下的本地即时零售平台京东到家开启了在数码3C品类中通讯全品类商品的销售,京东专卖店、迪信通等多家大型连锁门店已上线京东到家App及小程序。vivo体验店入驻后,vivo X50 系列手机也将在京东到家平台同频预售。目前,京东到家手机极速达业务已经覆盖全国 126 个城市,上线了超过 3000 家手机门店。这意味着,门店附近的消费者,购买X50 等vivo手机后,只需最多 1 小时就能收到商品,享受极速送达的极致购机体验。

vivo X50 系列手机京东首销渠道正式开启,新单享新机还有多重好礼赠送!未来,期待双方会有更多紧密合作,在打造更优质的产品和服务的同时,推动5G的推广与普及,让更多消费者畅享5G生活!

相关文章 大家在看
vivo
3391篇文章
查看