返回

iQOO 618霸榜之路还在继续,iQOO Z1成5G换机首选

2020-06-07 12:13用户投稿

时代日益变换,转眼间就迎来了5G手机的新风潮。相较于4G手机,5G手机网速更快、延时更低,综合能力更是迈入了一个新台阶,更换5G手机已经成为一个势不可挡的趋势。随着六月份的到来,各大电商平台展开了 618 开门红促销活动,掀起了一场热情高涨的5G换机浪潮。

令人欣喜的是,以往被5G手机昂贵价格阻挡的脚步,现在也能重新迈进了。比如京东 618 实时销量排行榜中,5G手机销量排名第一的iQOO Z1,作为全球首款支持双5G双卡双待的手机,券后价只要 1998 起。相当于是以4G手机的价格购买5G旗舰,iQOO这一手机品牌可谓是在用实际行动推动5G手机普及。

iQOO iQOOz1

(iQOO Z1)

iQOO Z1 成消费者5G首选

凭借强悍的综合实力和超高性价比,iQOO Z1 在 6 月 1 日开售当天,便斩获多项电商平台的5G手机销量冠军,其中包括某东/某宁手机2000- 2500 价位段销量&销售额双冠军、某猫安卓手机全价位段销量冠军等。目前该机在某东 618 的5G手机销量排行榜也是第一名,如此亮眼的成绩体现了消费者对iQOO Z1 实力的认可。但难免有人会好奇,为什么iQOO能做到消费者心中5G首选?

iQOO iQOOz1

作为新一代年轻的手机品牌,iQOO自 2019 年由vivo推出,但独立运营,只用了不到一年的时间,便成为了国内成长速度最快的手机品牌。一方面,iQOO追求极致性能,满足用户群体精细化需求;另一方面,依托于vivo强大的研发实力,与vivo共享企业文化和渠道等,使iQOO的产品能够延续vivo的拍照基因和品控优势,给用户提供优质的综合体验。此外,购买iQOO品牌手机,同样可以享受到vivo全国售后服务,用户不需要为售后困难、售后保修等问题而烦恼。

在品牌力的支撑下,iQOO也提前开始了5G产品布局,可以看到其在今年发布的 3 款新品都是5G手机,价位段涵盖1.5K~4K。相比其他品牌5G旗舰动辄3-5K的价格,iQOO显然能够更好地满足不同用户对5G手机的需求。

产品实力不容小觑

iQOO Z1 搭载全新的天玑1000Plus旗舰处理器,与上一代相比,天玑1000Plus通过优化升级后,具备了更强的性能,大幅度提升iQOO Z1 的运行速度。天玑1000Plus还搭载目前最省电的5G集成基带,这也在一定程度上降低了手机功耗。

让用户头疼的续航问题,iQOO Z1 也提供了良好的解决方案。它配备4500mAh大电池,支持44W超快闪充,半个小时便可充入过半的电量。在充满电量的情况下,iQOO Z1 能轻松满足用户一整天的用机需求,让出行无忧。强大的续航能力向来是备受喜爱的,这意味着用户不用考虑出门是否需要配备沉重的充电宝,也不用害怕游戏玩到一半电量就不足。

iQOO iQOOz1

(iQOO Z1)

在用户接触手机频次最多的屏幕方面,iQOO Z1 搭载目前行业刷新率最高的144Hz竞速屏,还支持全局自适应刷新率。不仅给用户带来更流畅的视觉体验,还在使用体验和续航之间找到了平衡点。此外,iQOO Z1 还加入了鹰眼显示增强技术,能增加画面的色彩饱和度、并对细节进行锐化,提升游戏画面的画质表现。值得一提的是,iQOO Z1 配备了 11 层超级液冷散热系统,即使长期运行大型游戏,也能让手机处于较低的温度,不会因为温度过高而出现卡顿现象。

结语

对于一款爆款产品来说,品牌力和产品力缺一不可。iQOO Z1 能够成为当下消费者首选5G手机,实力还是有目共睹的。现在 618 活动的顺风车也才刚出发,如果有对iQOO Z1 感兴趣的朋友,不妨在活动期间购入。现在入手iQOO Z1 不仅有平台补贴优惠券,还可享受 12 期免息、加赠耳机以及半年延保等多重福利。优惠实在,不容错过。

相关文章 大家在看
iQOO
345篇文章
查看