返回

外媒:三星Galaxy Note 20系列将于8月5日发布

2020-06-07 09:43TechWeb.com.cn

【TechWeb】 6 月 7 日消息,据外媒报道,Galaxy Note  20 系列发布会已经确定在 8 月 5 日举行。受疫情影响,此次发布会将会采用线上的形式。

三星手机 GalaxyNote20 三星Note20

三星此次发布的Galaxy Note  20 系列包含Galaxy Note  20 和Galaxy Note 20 Ultra两款,其中Galaxy Note 20 Ultra是顶配版本。

根据此前曝光的消息,Note20 Ultra将搭载1. 08 亿像素摄像头,带来更强的画面解析力,同时还后置 1300 万像素的潜望式镜头和 1200 万像素超广角镜头,搭载三摄模组。

此外,Galaxy Fold 2、Galaxy Tab S7、Galaxy Watch  2 等一系列新品也将一同发布。

相关文章 大家在看
三星手机
1760篇文章
查看