返回
首页 > 产品 > 精细化运营最新资讯 > 正文

如何快速了解用户,助力内容产品精细化运营?

2020-06-07 09:20腾讯媒体研究院公众号

腾讯学院优秀讲师于洋以《如何快速了解用户,助力内容产品精细化运营?》为主题,向听众详述了用户研究的方法及案例,并指导我们如何在实际工作中进行应用。腾讯媒体研究院将部分内容整理成稿,以下为课程实录。非常高兴能够受到腾讯媒体研究院芒种特训营的邀请,来和大家分享如何做用户研究。其实在很多时候,用户不一定和我们的想法一致,所以用户也不一定按照我们设计的方案去理解和使?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“腾讯媒体研究院公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
精细化运营
32篇文章
查看