返回
首页 > 评论 > 搜索最新资讯 > 正文

排名超百度,这个搜索APP什么来头?

2020-06-06 21:26天下网商公众号
《排名超百度,这个搜索APP什么来头?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴旗下智能搜索APP夸克推出高考频道

近日,阿里巴巴旗下智能搜索APP夸克宣布推出高考频道,提供备考指南、志愿辅导、模拟填报、AI录取预测等免费的一站式信息查询与智能工具。据悉,夸克搜索近日推出的“高考频道”,聚合全面、专业、权威的各类高考信息资讯

阿里巴巴成立智能搜索业务部 UC事业部总经理吴嘉出任负责人

阿里巴巴内部人士透露,阿里创新业务事业群近期已成立智能搜索业务部,由UC事业部总经理、书旗事业部总经理吴嘉出任负责人,向阿里创新业务事业群总裁朱顺炎汇报。

大数据击败搜索 阿里巴巴强势深发展

马云说双11我们能看到整个中国消费的巨大潜力……

刚获得阿里巴巴 5000 万美元投资的 Quixey 是怎么做应用搜索引擎的?

如果你觉得自己快被无穷无尽的应用淹没而找不到自己想要的那个的话,或许 Quixey 可以帮得了你。

移动应用搜索Quixey获阿里巴巴集团领投5000万美元融资

2013年10月8日 –美国中经合集团投资的公司Quixey,近期获得阿里巴巴集团领投5000万美元C轮融资,使Quixey总融资达到7420万美元。

阿里云·搜索上线 阿里巴巴进军搜索业务

阿里巴巴旗下阿里云正式推出阿里云搜索(s.aliyun.com),目前已推出的搜索产品有:网页、资讯、图片和地图,其中地图的数据来源为高德。

阿里巴巴旗下阿里云正式推出阿里云搜索

最近围绕搜索引擎的消息频频传出,搜狗要收腾讯搜搜,百度要收搜狗,360的周鸿炜密会搜狗王小川。今日,阿里巴巴旗下阿里云也正式推出阿里云搜索(s.aliyun.com),距360杀入搜索之后,阿里巴巴也正式杀入搜索领域了。

阿里巴巴重启一搜域名 用于视频搜索产品

阿里巴巴重启yisou.com域名,用于“淘视频”产品(v.tao123.com)。据了解,一搜(yisou.com)此前为雅虎旗下搜索品牌,于2004年9月推出,2005年8月随雅虎中国一并被阿里巴巴收购。

阿里巴巴旗下购物搜索公司产品淘淘搜联盟上线

阿里巴巴投资的图片购物搜索公司淘淘搜旗下产品—淘淘搜联盟(www.ttsunion.com)正式发布上线。官方称淘淘搜联盟是用图像搜索技术进行广告匹配的创新型广告联盟,可在不占用网站广告位资源下帮助站长创造全新收入来源。

淘淘搜:图片搜索及导购平台 已获阿里巴巴投资

今天所介绍的网站“淘淘搜”(taotaosou)算是淘宝继推出“一淘”搜索引擎之后的又一举动了,其自称为“国内第一个基于视觉计算的图片购物搜索网站”,曾获得“赢在淘宝”2009年TOP应用大赛总冠军,并于今年4月获得阿里巴巴集团的战略投资。

相关文章 大家在看
搜索
17146篇文章
查看