站长之家- 动态 2020-06-06T16:26:00 +08:00

乐视网:受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫无关联关系

TechWeb】 6 月 6 日消息,针对融创 0 元转让所持8.56%乐视网股份,乐视网回复关注函称,受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫不存在关联关系;融创不存在规避股份减持限制的情况。

公告称,本次转股为盈瑞汇鑫对嘉睿汇鑫 100%股权整体转让,乐视网股权仅为嘉睿 汇鑫所持资产的一部分。整体转股行为及对价,主要依据于信息披露义务人及其股东的整体战略及发展所进行,综合审慎的考虑了嘉睿汇鑫所持资产的运营、财务、司法等状况及公司价值、市场声誉等因素,属于正常商业行为。 

盈瑞汇鑫转让其所持有的嘉睿汇鑫 100%股权,系信息披露义务人的股东行为,此次转让为嘉睿汇鑫股权转让,且本次转让过程中,融创等相关方未获得任何利益和现金流入,所以不存在规避股份减持限制的情况。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

乐视网:融创等公司要求立即偿还超32亿元

乐视网起诉乐视汽车及乐视致乐

陈思成索赔乐视网

李黎加入乐视网 为何在这个时侯?

乐视网的几点困境与出路

独播=赌博?看乐视网的独播战役

乐视网的跨界成长史