站长之家- 数码 2020-06-06T16:01:16 +08:00

Redmi全系相册升级:“付费级”滤镜上线 一键变“超级大片”

6 月 6 日,Redmi红米手机宣布:Redmi全系相册重磅更新,全网热门滤镜:青橙、黑冰更新上线;全新趣味水印、毕业季贴纸,给DIY更多选择。

新功能将在相册2.2.16. 4 版本支持,MIUI11 及以上Redmi全机型陆续推送。

据了解,除了“赛博朋克”、“黑金”等多种滤镜效果外,本次更新增加了“青橙”和“黑冰”滤镜,号称可以让一张普通的照片升级为“超级大片”。

此外,全新趣味水印支持节日、景点、城市等场景。

前不久红米Redmi正式发布了Redmi 10X系列手机,将5G手机拉低到了 1599 元的门槛。 6 月 5 日,该系列中的高端型号Redmi 10X Pro正式开售,首发中高端最强的天玑 820 处理器,售价 2299 元起。

在相机方面,Redmi 10X Pro搭载了 4800 万主摄+ 800 万超广角+ 800 万长焦+ 500 万微距四摄,长焦镜头支持OIS光学防抖,可实现最高 30 倍数码变焦,并新增了AI流光相机、AI水印相机等趣味玩法。

购买链接:京东( 2299 元)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Redmi Note 11 4G正式上市