站长之家- 见闻 2020-06-06T14:42:21 +08:00

快手推出服务商现金激励政策 包括四种补贴项目

站长之家(ChinaZ.com) 6月6日 消息:日前,快手官方宣布推出现金补贴政策,更好的引入与承接快手商家,全面助力服务商在快手加速成长。

据悉,快手服务商从 6 月 1 日起享受四种补贴项目。整体补贴包含了商家新增、商家成长到商家的电商转化、销售转化全流程,让服务商为商家提供全生命周期的服务。

具体补激励政策包括:

1.快手招募电商服务,满足要求服务商将获得高额现金返点,最高可达4% GMV。

2.服务商拓展新业务,现金返点!完成每月拓新任务,服务商可享受商家号认证费用高达90%的现金返点。

3.服务商代运营业务,百亿流量补贴。

4.服务商售卖粉条(作品+直播推广)奖励!绑定客户消耗,服务商即得10-20%的返赠奖励。

本政策首期执行时间为 2020 年 6 月 1 日至 8 月 31 日,执行周期三个月。具体内容如下:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手「年货节」背后暗示的快手电商财富新方向

快手电商,还缺什么?

ALL IN快手电商 雨润这次认真了

快手电商,怎么还没给快手赚大钱?

快手官方4000字解读:什么是快手电商生态?

快手电商都是从哪拿货?

快手电商的“老铁”方法论

快手电商进化论:从老铁经济到「快品牌」

百亿补贴常态化,砸重金的快手电商图什么?

快手怎么关闭快手小店 快手小店退店条件

豪掷百亿!快手电商加速“破圈”