返回

华为淘宝直播间成交率先破1亿:全系产品同比增长超100%

2020-06-06 14:03快科技

据官方数据,天猫 618 开场 5 天,华为淘宝直播间成交已破 1 亿元,成为第一个破亿的品牌淘宝直播间。在今年天猫 618 开门红,华为全系产品的同比增长均超100%,尤其是平板电脑等产品更是翻了 3 倍多。

此外,苹果、联想、一加、魅族、罗技等近百个3C数码品牌的成交均猛增100%以上。

淘宝直播 华为 华为销量

据了解,华为今年对淘宝直播尤其重视,此前荣耀总裁赵明、华为全球产品总裁何刚先后开播。何刚还现场展示了“总裁同款”手机,为消费者介绍华为手机的特色。一场直播就让华为旗舰店的粉丝数增长 10 倍。

2019 年,3C数码就是淘宝直播成交增长最快的行业之一。而天猫618,华为成为首个成交破 1 亿的品牌直播间,标志着3C数码品牌的淘宝直播时代已经到来。业内人士认为,淘宝直播将成为3C数码品牌未来最大的增长点。

不仅是3C数码,所有品牌、商家都在做淘宝直播。数据显示,今年天猫 618 将有 600 位品牌、商家的总裁走进淘宝直播间,亲自上阵带货。淘宝直播已经成为品牌、商家的标配。

淘宝直播 华为 华为销量

与此同时,今年天猫 618 首次大规模应用的“3D购物”新技术,也成为华为各类产品高速增长的利器。像荣耀的新品5G手机,刚上线就用上了3D购新技术,消费者可以在天猫旗舰店里亲身体验5G带来的震撼效果。

截至目前,华为的各类5G手机产品在天猫 618 的销售总额位居第一。

相关文章 大家在看
淘宝直播
626篇文章
查看