返回

5G套餐价格松动

2020-06-06 11:56chinaz标签

运营商5G套餐刚推出的时候,昂贵的价格让不少人望而却步。不过有用户近日反映,5G套餐价格已经出现松动,收到基础电信运营商的电话,在推销 89 元每月的5G套餐。具体都有那些变化呢?

5G套餐价格松动 5G套餐 5G流量

三大运营上5G套餐价格下降:

中国移动客服表示,前一段时间5G套餐有 7 折活动,中国移动最低 128 元每月的套餐折算下来 89 元每月。现在,用户可登陆官方APP查看是否享受此活动价格。

中国电信客服表示,最近也有活动,预存 100 元话费,并保证连续使用 24 个月,可享受合约价,例如 129 元每月的套餐售价 103 元每月。

中国联通客服称, 199 元每月的5G套餐正在做 7 折优惠活动,也就是 139 元每月,但仅限于接到中国联通外呼电话的用户办理。

随着5G网络网络的快速发展,5G套餐价格下降将成为未来趋势,而这对消费者来说无疑是一件好事。

相关文章 大家在看
5G套餐价格松动
5篇文章
查看