返回

5G套餐价格松动 三大运营商最低仅需89元

2020-06-06 11:13用户投稿
文章目录

近日,有用户反映,5G套餐价格已经出现松动,收到运营商的电话,在推销 89 元每月的5G套餐。三大运营商证实确有打折活动,每家运营商5G套餐都有不同程度的折扣价。

5G 5G套餐价格松动

三大运营商5G套餐优惠价格

中国移动客服表示,前一段时间5G套餐有 7 折活动,中国移动最低 128 元每月的套餐折算下来 89 元每月。现在,用户可登陆官方APP查看是否享受此活动价格。

中国电信客服表示,最近也有活动,预存 100 元话费,并保证连续使用 24 个月,可享受合约价,例如 129 元每月的套餐售价 103 元每月。

中国联通客服称, 199 元每月的5G套餐正在做 7 折优惠活动,也就是 139 元每月,但仅限于接到中国联通外呼电话的用户办理。

5G发牌一周年

6月6日今天还举行了5G发牌一周年线上峰会,中国移动副总经理简勤表示,截至5月底,中国移动已经发展超过55 00 万5G套餐用户,超出预期,计划全年发展 1 亿5G套餐用户。接下来,中国移动将全面深入实施“5G+计划”,加快5G建设发展步伐。确保年内累计建成 30 万个5G基站,实现在全国所有地级以上城市提供5G商用服务。截至目前,中国移动已建设开通 14 万个5G基站,包括在 286 个疫情防控重点区域建设5G基站。

相关文章 大家在看
5G
4545篇文章
查看