站长之家- 问答 2020-06-06T07:23:25 +08:00

想租个相机在旅游时拍照在支付宝哪里可以免押金租 蚂蚁庄园今日答案

2020年6月6日,在今天支付宝的蚂蚁庄园的小课堂再次更新了,今天的问题是“想租个相机在旅游时拍照,在支付宝哪里可以免押金租?”这个问题其实是很简单的,下面就来为大家分享一下答案。

想租个相机在旅游时拍照在支付宝哪里可以免押金租 蚂蚁庄园今日答案

今天问题:想租个相机在旅游时拍照,在支付宝哪里可以免押金租

正确答案:用芝麻信用免押租

评分高的芝麻信用的用户,无论你是想租赁数码产品,装饰箱包,户外用品,家具家电,还是租房、租车、旅游出行订酒店等,都不需要支付押金。

芝麻信用中提供的借用服务,不同商家对于芝麻分要求会有所不同,具体要求以页面显示的为准。

目前信用租房中”相寓“要求芝麻分 600 及以上,”优客逸家“则要求新租客芝麻分 650 及以上可享受。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝吃肉,支付宝挨揍

支付宝泰国可以用吗 泰国支付宝怎么使用

支付宝锦鲤被内定?支付宝:内定多没劲

支付宝

支付宝亲子账户怎么开通 支付宝亲子账户开通方法

支付宝哪里可以借东西 支付宝怎么用芝麻信用借东西

支付宝改名是怎么回事 支付宝改成什么名字了

支付宝AA收款在哪 支付宝AA收款使用教程

支付宝易积分是什么 支付宝易积分有什么用?

支付宝回应:支付宝AR实景红包破解