返回

想租个相机在旅游时拍照在支付宝哪里可以免押金租 蚂蚁庄园今日答案

2020-06-06 07:23斗玩网

2020年6月6日,在今天支付宝的蚂蚁庄园的小课堂再次更新了,今天的问题是“想租个相机在旅游时拍照,在支付宝哪里可以免押金租?”这个问题其实是很简单的,下面就来为大家分享一下答案。

支付宝

想租个相机在旅游时拍照在支付宝哪里可以免押金租 蚂蚁庄园今日答案

今天问题:想租个相机在旅游时拍照,在支付宝哪里可以免押金租

正确答案:用芝麻信用免押租

评分高的芝麻信用的用户,无论你是想租赁数码产品,装饰箱包,户外用品,家具家电,还是租房、租车、旅游出行订酒店等,都不需要支付押金。

芝麻信用中提供的借用服务,不同商家对于芝麻分要求会有所不同,具体要求以页面显示的为准。

目前信用租房中”相寓“要求芝麻分 600 及以上,”优客逸家“则要求新租客芝麻分 650 及以上可享受。

相关文章 大家在看
支付宝
17678篇文章
查看