返回
首页 > 评论 > MCN机构最新资讯 > 正文

“亏无止境”的如涵,如何跟上MCN2.0时代的发展?

2020-06-05 22:48互联网江湖公众号
《“亏无止境”的如涵,如何跟上MCN2.0时代的发展?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里上线明星直播升级业务“天猫星选” 联合MCN机构打造明星内容电商IP

日前,阿里官方明星直播升级业务“天猫星选”正式上线。此次天猫618期间,天猫星选将持续推出超过20场明星直播、超700个品牌商家参与。

MCN机构2020:在“内卷”中走向变革

最近,有一个网络流行语火了——内卷。在百度百科上,内卷,是指同行间竞相付出更多努力以争夺有限资源,从而导致个体“收益努力比”下降的现象,可以看作是努力的“通货膨胀”。本来发源自大学生群体的词语,因为其释义,如今也逐渐应用于各行各业。

淘宝直播2020年度TOP MCN榜单揭晓 纳斯机构三度蝉联

4 月 28 日,“携手前行,辉播四方—— 2021 淘宝直播盛典”在杭州成功举办,作为一年一度淘宝内容生态伙伴相聚交流的盛大节日,众多红人大咖、品牌商家、机构齐聚一堂。其中,纳斯机构凭借在直播电商领域的年度优异表现、广泛影响力及良好口碑,三度蝉联TOPMCN奖项,同时斩获 2020 年度MCN王者排位赛金牌机构,旗下主播亦获得多个奖项,备受瞩目。纳斯机构,相信对很多直播圈内的人来说并不陌生。 2016 年即组建主播团队入驻淘宝?

重磅!微信视频号上线机构管理后台 面向MCN机构免费开放注册

4月26日,微信视频号上线了机构管理后台,用户可使用微信扫码登录,填写机构身份等信息,经验证成功后即可入驻。据悉,创建账号后,机构可邀请视频号作者进行合作,支持查看作者的运营数据,并可获得直播任务奖励。

微信又放大招,视频号MCN机构来了!

微信悄悄上线了视频号机构管理平台,用户可自行使用微信扫码登录,注册机构身份并绑定管理主播。那么,微信视频号机构到底是什么?通俗来讲,就是我们常说到的MCN机构。官方的说法是这样的,由腾讯提供技术支持服务平台,用户申请创建机构后,可邀请视频号创作者加入并完成绑定关系,支持查看视频号创作者的运营数据,包括但不限于关注人数、视频数据、直播数据等,并可获得直播任务奖励。

垂类矩阵粉丝近60万,视频号红利时代,MCN机构该如何把握机会?

2020年,微信旗下短视频产品视频号诞生,经过不断的迭代更新,视频号产品生态逐渐成熟。同样也是在2020年,许多MCN机构因抖音平台规则变化,力量被削弱,处境举步维艰。

差异化竞争的行业趋势下,MCN机构如何开拓转型?

近年来,红人经济的高速发展,深刻改变了大家的生活方式、娱乐方式、消费方式,无数用户已经习惯了去看直播“剁手”,刷短视频娱乐休闲。

腾讯微视推2021“雪球”计划 百万现金扶持MCN机构创作达人

​短视频领域竞争越来越激烈,不少平台纷纷推出了扶持政策,比如通过流量补贴方式激烈更多创作者加入。腾讯微视日前宣布,针对MCN机构推出2021MCN“雪球”计划,以千万流量、百万现金、优享资源三大形式邀请MCN机构招募更多优质创作者加入腾讯微视,并帮助其快速成长为创作达人。

MCN机构60%股权卖出2.7亿天价,资本为何盯上网红经济?

关于资本入局网红经济,前段时间发生了令人瞩目的两件事。第一件是,上市公司尚纬股份发公告终止了收购星空野望,罗永浩的“真还传”延期了;第二件是,元隆雅图拟出资2.7亿元人民币收购“@原来是西门大嫂”所在MCN机构60%的股权。

带货千万后,一家MCN机构准备押宝微信带货

今年,是让人眼红的一年,不止是卖货的商家们,还包括手握流量的MCN机构,坐拥粉丝的网红。动辄过亿的直播间销售额刺激着每一个人的肾上腺素。

相关文章 大家在看
MCN机构
134篇文章
查看