返回

哪款投影比较好?排名第一的当贝投影,究竟有多好?

2020-06-05 17:37用户投稿

一提到投影仪,不少朋友的第一反应就是开会、教学等场景,留给大众的印象也往往是价格昂贵画质感人,很少会有人选择用投影来替代电视。

但随着科技的发展,能够在 2 米的距离投射百吋大屏,自带音响和系统的家用智能投影愈来愈被大众所接受。

其实对于大部分的消费者来说,平时对投影仪接触的很少,谈起投影仪品牌也不像电视、手机那样头头是道,在选择时往往比较犹豫还生怕入坑。

那么今天咱们就来说说,目前的市场上那些优质的投影仪品牌和畅销的投影仪型号吧~

在目前的国内投影市场中,像当贝、极米、坚果、爱普生....等品牌都是兼具好口碑和火爆销量的优质投影品牌。

值得一提的是当贝投影和极米投影两家公司,在当前家用智能投影行业所占的市场份额相当的高。另人尤为惊讶的是,才进军投影行业短短两年的当贝投影就已经和行业内的老大哥们并驾齐驱了,积累了一大批的忠实用户。

当贝投影

通过搜索引擎,我们可以看到目前当贝投影F3、坚果投影G7S、明基E580、坚果投影J7s等机型,是目前销量最好的几款投影。名列首位的当贝投影F3 更是因为销量火爆导致频频缺货,而屡次登上新闻首页。

当贝投影

当贝投影

当贝投影

让人不禁好奇,这家当贝投影到底有什么魔力,为什么当贝投影F3 上市不过一个多月就在众多投影中脱颖而出。在翻阅了大量相关的测评文章,和官方旗舰店的用户评论我们得出了问题的答案!

当贝投影

当贝投影

当贝投影

答案都刻画在卖家的回答中了,看到最多的几点:

①同价位最好的配置,亮度高白天也能看,色彩还原非常出色。

②系统流畅操作简单,非常人性化,可以语音控制。

③功能丰富,贴合用户的实用习惯,具备遥控器找回功能、全局无感对焦和自动梯形校正等功能。

在翻阅了数量众多的专业测评文章,我们可以知道这款当贝投影F3 拥有4+64GB的大存储空间,以及顶尖的Mstar938 处理器,这在同价位甚至整个国内投影市场都是非常罕见的,可以说是极具诱惑力。用过手机的朋友都知道,大空间的便利性有多重要。

当贝投影

除此之外,当贝OS系统也收到不少测评博主的夸赞,“投影届的IOS”则是用户给他起的昵称。当贝是一家做软件起家的公司,非常注重用户的使用习惯,这款系统简单、轻快、人性化,桌面的布局简洁大气,只需简单几步就能找到自己想看的频道。

当贝投影

如果嫌按键太麻烦,那么可以使用AI语音无需动手,只需要说:“你好当贝,我要.....”就能自动实现操作。

出门在外,担心家里的孩子偷偷看电视?想知道孩子有没有专心上网课?只需要打开远程看家功能就能实时监控家中的显示屏幕。还能通过留言板功能和家人实时沟通。

当贝投影

遥控器总是被孩子弄丢?每天都是在找遥控器的路上?打开遥控器找回功能在家轻松找回遥控,遥控器损坏的话还可以用手机远程遥控,可谓贴心至极!

这么强的配置和超人性化的功能加持,在投影仪市场真的是独一档的存在,难怪能够稳坐投影第一的宝座了!


相关文章 大家在看
当贝投影
46篇文章
查看