返回

东方福利网推出个性化企业员工体检定制方案

2020-06-05 17:35用户投稿

近年来,肿瘤在普通人群中的发生率明显上升,且发病人群逐渐往年轻化趋势倾斜。对于绝大部分人来说,一旦罹患肿瘤无疑意味着人生计划将暂时搁浅,未来很长一段时间内将承受经济和精神的双重重压,甚至累及家庭。而体检正在逐渐成为大众早期发现潜在疾病和规避大病风险的有效自我保健手段,企业作为社会人才的培养池,近年来对“员工体检”这一福利发放形式的关注也在逐渐上升。

随着后疫情时代绝大多数员工健康意识的觉醒和对生命质量重视程度的提高,契合员工个人需求及身体状况的体检方案逐渐成为新的市场风向标。东方福利网敏锐地捕捉到了这一市场需求,迅速升级旗下原有【健康生活】福利品类,整合推出具备六大特色的个性化体检方案定制业务,旨在为企业带来高品质、一站式的员工福利体检解决方案,为员工健康保驾护航。

高品质保障高医疗配置

针对合作的医疗卫生机构,东方福利网都严格审核其相关资质证明等医疗信息。精挑细选区位优越、交通便利的优质民营体检机构和权威公立三甲医院作为资源储备。

权威的医疗合作机构储备使得东方福利网可以为广大企业员工提供高医疗配置的体检服务:特色专家团队、专业体检顾问、极致健管体验等。

覆盖范围广

目前,东方福利网合作的专业体检机构资源覆盖200+城市、450+门店;完善的公立三甲医院储备覆盖150+城市、500+医院。全国范围内,可无忧选择体检地点,免去奔波之累。

优质性价比

相较于市场上传统的体检流程,东方福利网提供的套餐选择更具多样性和性价比。在保证高水准体检品质的同时,还具备强有力的价格优势和个性化的增值服务。

一站式服务

为方便企业员工自主操作,东方福利网为员工提供检前健康宣导、检中预约协调、检后异常指标全面干预等一站式体检服务。严格做到检前事项明晰、检中行程流畅、检后疑有所答。

高度定制化

“定制化”是东方福利网企业员工体检业务的最大特色。针对不同年龄段体检的侧重点和员工的个性化诉求,东方福利网为其提供了多类型定制化体检套餐及自由加项组合,并

全程配置专业顾问进行答疑。

对企业而言,为员工做好全方位健康管理和服务是“忧患意识”的体现。年度员工体检不仅是向员工传递企业关怀的有效形式,也是降低企业用人风险的首要屏障。未来,东方福利网也将通过对健康生活板块的纵深拓展,不断为企业提供个性化的健康福利定制方案,帮助落实企业对员工的全方位身心关怀。

相关文章 大家在看
东方福利网
6篇文章
查看