返回

WOW COLOUR 携手美图「颜值兑换公司」,国潮专场助力品牌俘获年轻人群

2020-06-05 17:34用户投稿

随着国潮元素、文化、风格等越来越受年轻人的追捧,消费者通过买国潮、穿国潮、说国潮、唱国潮来表达不同的国潮态度。作为国内最受年轻人欢迎的影像美化与社交平台,美图公司已经成为年轻人记录生活、分享生活的伙伴,并将美融入于生活的方方面面。基于“靠脸吃饭”这一网络流行语背后的用户洞察,美颜相机重磅打造S级运营活动「颜值兑换公司」。

今年 5 月,美颜相机「颜值兑换公司」推出国潮专场——【国潮自拍合伙人】,并携手Angelababy、宋茜等 12 位明星潮咖,及国潮美妆集合店WOW COLOUR轮流担任每日潮店长,助力年轻用户晒出国潮自拍态度。依托强大的平台背景、明星效应及高度的人群匹配度,WOW COLOUR成为此次活动的最大营销赢家。

12 位明星潮店长+ 11 款国潮AR,亿级流量打造声量顶点。

【国潮自拍合伙人】携手Angelababy、宋茜、陈赫、张杰、熊梓淇、张天爱、张雪迎、李晨nic、《向往的生活》节目组等共 12 位明星顶级助力。

美图 颜值兑换公司

同时,打造龙之妆、中华儿女、大写的美、享乐主义等 11 款国潮态度AR刷屏社交圈,并通过优质硬广资源将活动声量推至顶点。超2. 5 亿的硬广总曝光,2. 6 亿的的AR总曝光,及超 458 万的H5 PV,毋庸置疑为品牌玩转国潮营销奠定了良好根基。

美图 颜值兑换公司

另外,美图系社交矩阵强势助推,优质KOC微博提升活动声量,其中#Angelababy国潮自拍#微博话题一度飙升热搜榜TOP3,助力活动强势圈粉。

美图 颜值兑换公司

一、品牌专场Bigday深度植入,颜值换券实现线下精准转化

打造超大国潮美妆集合店WOWCOLOUR品牌潮流专场Bigday,深度植入品牌logo、TVC等元素,最终实现硬广总曝光 4000 万。用户通过参与互动即可领取优惠券,助力品牌实现线下精准转化,最终派券1. 8 万+张,线下核销率高达16.9%,打破美图商业化线下核销记录。

美图 颜值兑换公司

二、创意AR传递品牌主张,助推挖掘品牌潜在用户

定制“享乐主义”国潮AR玩法,让用户在互动过程中感受品牌主张。通过“国潮TAB页”、“最热TAB页”及美图站内优质硬广位多入口加持,全面焕活平台潜在用户。

美图 颜值兑换公司

此次WOW COLOUR携手美颜相机S级运营活动「颜值兑换公司」,打造“曝光-互动-转化”的营销链路,实现品牌与年轻用户的深度沟通,成功借助美图平台流量完成圈粉收割。未来,美图还将继续用技术赋能,通过好创意、好内容,把品牌深入到消费者内心,让营销更有趣、更有料、更有效,为更多品牌创造优良的营销环境。

相关文章 大家在看
美图
2343篇文章
查看